Хозяюшки, выручайте! Муж поставил пятно на джемпере. Стирала уже дважды, оно осталось. Ваниш не взял (и пятновыводитель-порошок и золотой гель). И как вы стираете вещи из 100% шерсти, чтобы они не сели? Только вручную в холодной воде? При 30 градусах в машинке мой супер-пупер джемпер сел и пришлось его мочить и растягивать на себе. Больше не хочу таких экспериментов.
Комментарии
Актуальные посты
Мыло ушастый нянь против пятен, намыльте и оставьте, но только светлую часть намыливайте, а то я пеленку намылила и то место чуть посветлело
Ничего не помогло. Даже химчистка. А то ушастый нянь)))
Попробуйте кипятком пятно ошпарить, мне не раз помогало.
Выводит любые пятна!
Главное всё сделать по инструкции!
Вы своими порошками его закрепили, в сл.раз если вещь дорога, сразу в этот же день несите в хим чистку! А так можете выкидывать или на дачу
Расскажешь, чем эта история закончилась?))
В общем, Ваниши, босс, фейри, перекись не взяли. Хочу отнести в химчистку. Хотя муж посмеялся надо мной и сказал, что проще новый купить
Не расстраивай мужа, пожалуйста! Купи новый! И себе что-нибудь, в придачу))
)))) это я себя расстраиваю, что вывести не могу. Нечасто можешь найти вещь, которая идёт тебе идеально. Вот этот джемпер на нем идеален) но иногда мой любимый муж — ? так что придётся срочно ехать за обновками)
Хо уж этот жестокий мир!))
На белом трудно выводимые пятна оттираю «Доместос ультра белый»! Капаете на пятно жирненько и ждать около часа, на цветное место ни в коем случае не капать! Потом обычная стирка.
Попробуй бос.
Должно
Спасибо, сейчас попробую
Вообще попробуйте фейри капнуть на пятно и вспенить немного. Оставьте на часик, должно помочь. Я сама с бежевого джемпера пятно только так выводила
Как понимаю, любое для мытья посуды можно? Мы БиоМио покупаем. Буду пробовать, надеюсь возьмёт после пятновыводителей