Хозяюшки, выручайте! Муж поставил пятно на джемпере. Стирала уже дважды, оно осталось. Ваниш не взял (и пятновыводитель-порошок и золотой гель). И как вы стираете вещи из 100% шерсти, чтобы они не сели? Только вручную в холодной воде? При 30 градусах в машинке мой супер-пупер джемпер сел и пришлось его мочить и растягивать на себе. Больше не хочу таких экспериментов.

Ирина
0161419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dinara

Мыло ушастый нянь против пятен, намыльте и оставьте, но только светлую часть намыливайте, а то я пеленку намылила и то место чуть посветлело

Пожаловаться
Ирина
Dinara 

Ничего не помогло. Даже химчистка. А то ушастый нянь)))

Пожаловаться

Попробуйте кипятком пятно ошпарить, мне не раз помогало.

Пожаловаться
Светлана Павлова
Попробуйте пятновыводитель фаберлик!

Выводит любые пятна!

Главное всё сделать по инструкции!

Пожаловаться
ChikiTa

Вы своими порошками его закрепили, в сл.раз если вещь дорога, сразу в этот же день несите в хим чистку! А так можете выкидывать или на дачу

Пожаловаться

Расскажешь, чем эта история закончилась?))

Пожаловаться
Ирина
Александра Осипова 

В общем, Ваниши, босс, фейри, перекись не взяли. Хочу отнести в химчистку. Хотя муж посмеялся надо мной и сказал, что проще новый купить

Пожаловаться
Ирина 

Не расстраивай мужа, пожалуйста! Купи новый! И себе что-нибудь, в придачу))

Пожаловаться
Ирина
Александра Осипова 

)))) это я себя расстраиваю, что вывести не могу. Нечасто можешь найти вещь, которая идёт тебе идеально. Вот этот джемпер на нем идеален) но иногда мой любимый муж — ? так что придётся срочно ехать за обновками)

Пожаловаться
Ирина 

Хо уж этот жестокий мир!))

Пожаловаться
Лерусик

На белом трудно выводимые пятна оттираю «Доместос ультра белый»! Капаете на пятно жирненько и ждать около часа, на цветное место ни в коем случае не капать! Потом обычная стирка.

Пожаловаться
Наталья

Попробуй бос.

Пожаловаться
Ирина

Должно

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Спасибо, сейчас попробую

Пожаловаться
Ирина

Вообще попробуйте фейри капнуть на пятно и вспенить немного. Оставьте на часик, должно помочь. Я сама с бежевого джемпера пятно только так выводила

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Как понимаю, любое для мытья посуды можно? Мы БиоМио покупаем. Буду пробовать, надеюсь возьмёт после пятновыводителей