Подарки на НГ деткам

Что будете дарить своим деткам на новый год? Старший целый список нам дал и уже в предвкушении елки и деда мороза,Подарки на НГ деткам а вот младшему не знаем, как бы понимаем сами что он еще маленький и не понимает, что такое новый год, дед мороз, подарки, но и обделять не хочетсяПодарки на НГ деткамтак что давайте рассказывайте))

Бусинка
0264132
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Ничего дарить не буду лет до 8. Ну или носки, или варежки, или киндер. Чтобы не борзел и знал цену вещам

Пожаловаться
Ольга

У нас старшенькой доче 8 лет, но она искренне верит в Деда Мороза. Но мы всегда говорили ей о том, что детей ооочень много в мире и Дед Мороз хочет подарить каждому ребёнку какой-нибудь подарок, чтобы сделать приятное, поэтому она никогда дорогущих подарков не заказывала, самое дорогое -это коньки, очень хотела научиться кататься. И в письме Деду Морозу писала всегда о чём-то одном, а не список подарков. Всегда было приятно, что просила ещё и для мамы с папой что-нибудь.)))

Пожаловаться
Аленка
Мелкой купили танцующего робота Фишер прайс, старшему лыжи будем покупать( очень хочет), ну и сладкие подарки и мне, и мужу дадут.
Пожаловаться
Елена
Я вот тоже задумалась, а вот фиг знает. В нашем случае можно и обделить на нг, зато на др надарить. Игрушек много, есть и толокар и еще много всякого музыкального, гремящего и «вкусного»
Пожаловаться
Кукуня

Валерка уже надиктовал письмо деду морозу, попросил Свинку Пеппу со всем семейством, через неделю передумал и попросил басссооооой экскаватор.

Вот сейчас тоже думаю, что малому дарить… он вообще больше машинками Валерки и его пупсом играется и старой клавиатурой. надо самой ехать и смотреть, что есть, а то папа тупит

Пожаловаться
Екатерина Ятко

Думаем подарить прыгунки и бизиборд)

Пожаловаться
Diana

у старшего целый список, младшему какую-нибудь развивающую музыкальную игрушку

Пожаловаться
Татяна
Еще Макс хочет набор плей до))
Пожаловаться
Татяна
Макс хочет пожарную машину брюдер, я в раздумье, дорого для нг, а муж хочет. Дочке бабушка коляску для кукол, мы посудку, рано очень, но потом точно играть будет))
Пожаловаться
Юлия
Ну конфеты это понятно, Ярик магнитный конструктор попросил, а вот Ромашке даже и незнаем, вроде еще маленький и нечего не понимает, но вроде и ребенок тоже надо… Тем более, что к нам на дом дед мороз и снегурочка придут… И под елку что то надо положить… а себе решили нечего не дарить, все деткам…
Пожаловаться
Ксения

Снегокат попросила

Пожаловаться
Бусинка
Ксения 

У нас Роман целый список дал, снегокат на следующий год уже не укладываемся

Пожаловаться
Ксения Власова
Машинку каталку))
Пожаловаться
Наталья Коломойская
Старшему телефон так как это традиция а 4 января ему днюха… средней доце ей почти 8 лет хочет беби берну своему мебель а козявочной думаю поющий горшочек фишер прайс ну а мы с папой обойдёмся))
Пожаловаться
Анна

Я уже подарок получила — кухонный комбайн)) Мужу еще не решила что подарю. Старшей дочке решила ничего особенного не покупать — она все ломает((Может книгу, но еще тоже не решила. А младшей что-то музыкальное хочу, ей нравится.

Пожаловаться
Наталья
Игрушку какую -нибудь музыкальную, куда по формам закидывать, сортер кажется называется)) бабушка с дедушкой машинку каталку)))
Показать ещё