Что делать после стирки полиняла куртка 20 ноября 2016 15:45 Стирала как и указано на ярлыке при 30 градусах Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Егор11 летЯрослав13 лет Балашиха добрый день. Получилось отстирать пятна? у меня детская куртка сама себя окрасила ☺ желтая полоска стала псивой от черной части… хочу ваниш попробовать.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вадим16 летКсения12 лет как так то, жалко, куртка ведь новая((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Станислав24 года Николаев А что уже ничего не сделаешь, так и будет ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Счастье11 лет Москва К сожалению, уже ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия12 лет Москва Ничего к сожалению ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Роман Виталич14 летВиктор Игоревич30 летВнукСтасон9 летВнучкаМария5 лет Москва Ничего Предыдущая статьякак избавится от тараканов?Следующая статьяВ чем делаете уборку?Актуальные постыбеременность на 38-39 неделебеременнлсть на 4 неделе
добрый день. Получилось отстирать пятна? у меня детская куртка сама себя окрасила ☺ желтая полоска стала псивой от черной части… хочу ваниш попробовать....
как так то, жалко, куртка ведь новая(((((
Ничего