Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, толковый фильтр для воды? Для себя, ребенка важно. Чтоб качественно очищал, не слишком быстро засорялся. Есть такие в природе?))Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, толковый фильтр для воды? Для себя, ребенка важно. Чтоб качественно очищал, не слишком быстро засорялся. Есть такие в природе?))Заранее благодарю за ответ!
Аквафор- тройная система очистки, стоит под раковиной и кран на раковине. У нас очень жёсткая и не вкусная вода. После фильтра вода хорошая.
Добрый день!
Лично от себя могу посоветовать фильтр Байкал-Стандарт – действительно хорошая штука. Я столько этих фильтров перепробовалf, так что знаю о чем говорю. Вы главное, почитайте о нем сами, там столько функций! Особенно про отрицательный ОВП – вода становится полезной!
Мы тоже пользуемся этой фирмой, купили год назад, за все время ни разу не подвел) к тому же он практически вечный так как картриджи менять не надо...
Полностью согласна насчет Байкал-стандарта! Вода на выходе чистейшая, и сама готовлю на ней все и семья вся пьет! Картриджи менять часто не нужно да и цена не кусается
у нас аквафор, в краник спец.вода выводится (под мойкой)