Кто золото покупал (украшения) ? 6 ноября 2016 17:47 Сколько сейчас в среднем цена за грамм за золотые изделия? цепочки именно интересуют? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARISABEL Михаил9 лет Москва Я маме смотрю как раз подвеску с цепочкой, грамм около 3500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Конфетка9 лет ↩ MARISABEL Дорого… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Хмельницкий ↩ MARISABEL А в долларах это сколько? интересно у нас, или в России дешевле золото, а вот курс рубля и гривны не знаю(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARISABEL Михаил9 лет Москва ↩ Оленька 100 гр. Это 250 рублей ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARISABEL Михаил9 лет Москва ↩ Оленька Где то 50 доллар ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARISABEL Михаил9 лет Москва ↩ Любимая Дешевле можно конечно найти, у меня возле дома яшма золото, и золото сити, там примерно такая цена. Подвеска около шести тысяч выходит. Ну сейчас они поднимают цены, чтобы на Новый год скидки делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Хмельницкий ↩ MARISABEL Спасибо) Ну со скидками всё понятно, они всегда так делают) Значит в Украине всё же дешевле, у нас от 40 до 45 долларов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Конфетка9 лет ↩ Оленька Это ведь смотря еще чье производство. Актуальные постыначала прикусывать щекукрасно-синие пятна внутри уплатнения на лице
Я маме смотрю как раз подвеску с цепочкой, грамм около 3500
100 гр. Это 250 рублей
Где то 50 доллар
Дешевле можно конечно найти, у меня возле дома яшма золото, и золото сити, там примерно такая цена. Подвеска около шести тысяч выходит. Ну сейчас они поднимают цены, чтобы на Новый год скидки делать