Помогите мужу сделать приятное

*Помогите мужу сделать приятноенаписала тему, теперь ржу сижу)))) Немного не так надо было обозвать всё то, что хочу написать...))))
В общем, девчонки, мой муж скоро вернется после 3-х недельного отсутствия. Хочется к его возвращению что-нибудь необычное и интересное приготовить. Ну там подарочек какой-нибудь или что-нибудь в этом роде. Он раньше всегда, когда я откуда-нибудь возвращалась, как миниму цветы дарил. Мне тоже хочется его порадовать, только не знаю как… Помогите плииииззззз))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Людмила
ОООООООО…
Какие наряды… ЗАЖИГАЛКА!!! Вот, мужики! Муж из командировки вернулся, а я ему ДИСК ??? По меньшей мере, странно!
Вкусный ужин удивит, расположит любого мужчину, главное приготовить что-то особенное, красиво подать! И бельишко любящий муж оценит, а после отъезда, так в самую пику, опять же, если не очень устал, командировки разные бывают!!!  Может я и не права! Вот обилие розового и масса сердечек -это для нас, а не для мужчин!
Пожаловаться
Сергей
Я просто скажу что дарила мне жена что бы просто порадовать. Ну по сколько я курю то оригинальные зажигалки, сигары.Как то меня порадовал диск с моей любимой музыкой, фильмами.Помню радовался фотки в оригинальной рамочки где я с сыном.А пенюар должен быть как само собой разумеющееся а не «подарок»!!!)))
Пожаловаться
NY TOGDA MOJNA 4E UGODNO ZAKAZAT
Пожаловаться
Нина Артович
Мой ванну любит – с солью, сушеной лавандой и мной. Только надо предварительно накормить. Естессно, мясом. Эх, щас с пузом особо в ванну и не поместимся… жаль!
Пожаловаться
Настенька
Я своему любимчику, когда он из коммандировки вернулся, сделала на полу от двери до спальни стрелочки из лепестков роз, а на кровати большое сердце и внутри надпись С+Н (Саша +Настя, значит)). Но это, конечно дороговато, да и вам вряд ли будет когда этим заниматься, по себе знаю. Так что можете действительно шариками украсить, кроху как-нибудь прикольно нарядить (колпак, как на ДР и тд), сами интересно оденьтесь, и надпись тоже не помешает. Можно сделать гирлянду из сердечек. Наготовьте много вкуснятины, которую он больше всего любит. Если он возвращается поздно, то лучше всего отложить такую шумную встречу. Он будет уставший. Просто накормите, переоденьте. сделайте массажик и баиньки уложите)))
Пожаловаться
A ES4E ZAKAJITE NADOM DOPYSTIM KITAISKUU KUXNU,VED ON OJIDAET TAM BORS4IKA ILI 4ETO DOMASHNEGO A TYTI PRAVDA IA TOGE VE4NO MU4AYS ,4TO NIBYD XO4ETSA  NEOBIKNOVENENKOGO VI NAPISHITE POTOM OBEZATELNO,4TO VI PRIDUMALI
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
наденьте красивое белье, халатик, приготовьте вкусный ужин, свечи, все такое, можно ванну принять с лепестками роз, ну и дальше как карта ляжет…
Пожаловаться
TOKO YVIDELA 4TO Y VAS REBENO4EK 3 MES ,NU TOGDA DOMA YSTROITE :NADYùTE SHARIKI ,YKRASTE SERPANTINOMSTENI I NAPISHITE S PRIEZDOM LUBIMIù
Пожаловаться
ZABRONIRUùTE NOMER V OTELE I PROVEDITE NO4  S UDOVOLSTVIEM
Пожаловаться
 Алина
Секс-шоп