Что подарить мальчику на 4 года?

Девчонки, что можно подарить мальчику на 4-х летие? Про особые предпочтения мы не знаем. Сегодня в Детях увидели коробки с самолетами, вертолетами, кораблями на пультах в районе 2500. У кого из ваших детей такие были?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Я бы что-нибудь для развития подарила. ​

Пожаловаться
Карина

Я креснику вертолет на пульте дарила. Ему понравилось.

Пожаловаться
Ксения
Карина 

Вот и мы думаем, что такое должно понравится.

Пожаловаться
Ехидна

Я люблю, когда дарят интересные конструкторы, заготовки для поделок. Есть конструктор — липучка, в наборе глаза, крылья всякие или например керамический конструктор с мастерком и смесью для строительства, конструктор на болтах с шуроповертом, электронный конструктор со схемами на клепках, а игрушки мертвым грузом осядают

Пожаловаться
Ксения
Ехидна 

Вот мне понравился набор с карточками и электронной платой. Правильный ответ выбираешь и нажимаешь в дырочку рядом, загорается лампочка. Но муж не оценил.

Пожаловаться
Ехидна
Ксения 

Настолки еще сейчас интересные. У нас есть операция только с базом лайтером из истории игрушек. Вытаскивает карточку с деталькой и тащишь ее щипчиками, задел-гудит. Или например серия степ пазл и их настолки. В основном там все 3+ недорогие, но все из дерева, красивые и крепкие. Еще есть джанга (мне нравится не деревянная, а пластиковые червяки в elc продаются) или озорные обезьянки, там же

Пожаловаться
Ехидна

Я стараюсь такие игрушки в подарок покупать. Они всегда при деле

Пожаловаться
Ксения
Ехидна 

Срасиьо

Пожаловаться
Ехидна
Ксения 

Вы меня поблагодарили или послали?))))

Пожаловаться
Ксения
Ехидна 

Неет))), поблагодарила конечно.?

Пожаловаться
Трепетная Лань
Лего
Пожаловаться
Надежда

У меня сын на 4 года попросил энциклопедию все обо всем, а у бабушки книгу с ПДД)))

Пожаловаться
Ксения
Надежда 

Ого)), все по-взрослому.

Пожаловаться
Надежда
Ксения 

Сама удивилась очень)))

Пожаловаться
Любовная Любовь