Девочки посоветуйте, хотим купить стиральную машинку. Может кто что посоветует. Нам нужна просто чтобы была обычная стирка и легкая стирка. С полосканием и отжимом. Какая у вас и какая стоимость???
Девочки посоветуйте, хотим купить стиральную машинку. Может кто что посоветует. Нам нужна просто чтобы была обычная стирка и легкая стирка. С полосканием и отжимом. Какая у вас и какая стоимость???
Самсунг ЭКО бабл. Лучше чем лг. У них барабан другой, бриллиантовые отверстия, сам барабан крепится по другому, не прямой привод. Они не расшатываются и не стучат. Достаточное количество режимов стирки. Вообщем хорошая машинка
Нам мастер по ремонту говорил, что хорошие LG, Samsung, самая плохая фирма Индезит, у нас проработала всего 2 года, сломалась и не подлежала ремонту, хотя я бережно к ней относилась
Ну, наверное, раньше все лучше делали и индезит в том числе
LG
Я честно не помню какая у родителей, но помоему самая обычная, средней ценовой категории. Работает, ттт, уже как больше 2 лет, как новая! У меня на сьемной была тоже самая обычная, без новоротов и я лучше машинки не встречала. Вообще нареканий нет!
У нас LG хорошая. но цены сейчас выросли на бытовую технику
LG рекомендую. я очень довольна
С хромированным барабаном на 6 кг