Стиральная машина

Девочки посоветуйте, хотим купить стиральную машинку. Может кто что посоветует. Нам нужна просто чтобы была обычная стирка и легкая стирка. С полосканием и отжимом. Какая у вас и какая стоимость???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AiRiSh

Самсунг ЭКО бабл. Лучше чем лг. У них барабан другой, бриллиантовые отверстия, сам барабан крепится по другому, не прямой привод. Они не расшатываются и не стучат. Достаточное количество режимов стирки. Вообщем хорошая машинка

Пожаловаться
Диана
У нас индезит в съемной кВ стоит, сами покупали, т к хозяйская сдохла. Отдали по минимуму тыщ8-10. Меню на русском, очень просто и понятно.
Пожаловаться
наталья

Нам мастер по ремонту говорил, что хорошие LG, Samsung, самая плохая фирма Индезит, у нас проработала всего 2 года, сломалась и не подлежала ремонту, хотя я бережно к ней относилась

Пожаловаться
MaматаняС
наталья 
У нас сейчас индезит и вот ей 21 год? И только начала плохо стирать и то все равно работает ещё. Так что незнаю на счёт того что индезит плохая?
Пожаловаться
наталья
MaматаняС 

Ну, наверное, раньше все лучше делали и индезит в том числе

Пожаловаться
MaматаняС
наталья 
Это точно. )
Пожаловаться
Karisha

LG

Пожаловаться
MaматаняС
Karisha 
А какая именно?
Пожаловаться
Karisha
MaматаняС 

Я честно не помню какая у родителей, но помоему самая обычная, средней ценовой категории. Работает, ттт, уже как больше 2 лет, как новая! У меня на сьемной была тоже самая обычная, без новоротов и я лучше машинки не встречала. Вообще нареканий нет!

Пожаловаться
Елена

У нас LG хорошая. но цены сейчас выросли на бытовую технику

Пожаловаться
MaматаняС
Елена 
а какая у вас именно модель?
Пожаловаться
Елена

LG рекомендую. я очень довольна

Пожаловаться
MaматаняС