СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ ИЛИ МИМОЗУ ( ЗИМНИЕ САЛАТЫ) — ДЕЛАЮ В НОЧЬ( ПОТОМ В ХОЛОДИЛЬНИК В НОЧЬ). А ЛЕТНИЕ — ЛУЧШЕ ЗА ПАРУ ЧАСОВ ДО ПРИХОДА ГОСТЕЙ(ЗАПРАВИТЬ ЛУЧШЕ УЖЕ ЛУЧШЕ КАК ГОСТИ ПРИШЛИ И ПОКА МОЮТ РУКИ).
Пока ребенка не было в этот день с утра все начинала делать. А сейчас с вечера. Ну а если в день праздника у мужа выходной то тогда тоже в этот же день. Дочу папе, а сама на кухню)
В день праздника. Но если что то сварить на салат нужно, то заранее с вечера. Я вообще суету не люблю и делаю постепенно с утра.
с вечера обычно
с утра) или все режу с вечера и закрываю пленкой пищевой и в холод
После 12 ч дня, если застолье в 5-6 вечера
Все зависит от времени свободного.бывает с вечера, но не заправляю.А бывает с утра, если праздник во второй половине дня
Люблю свежее, поэтому готовлю все не больше чем за четыре часа)исключение шуба
В день праздника, смотря какой салат. Например селедку под шубой часов за 6. А греческий за полчаса, а то он раскисает быстро.
в 6 вечера придут гости, утром нарубила салаты, за 15 минут до гостей заправлю майонезом
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ ИЛИ МИМОЗУ ( ЗИМНИЕ САЛАТЫ) — ДЕЛАЮ В НОЧЬ( ПОТОМ В ХОЛОДИЛЬНИК В НОЧЬ). А ЛЕТНИЕ — ЛУЧШЕ ЗА ПАРУ ЧАСОВ ДО ПРИХОДА ГОСТЕЙ(ЗАПРАВИТЬ ЛУЧШЕ УЖЕ ЛУЧШЕ КАК ГОСТИ ПРИШЛИ И ПОКА МОЮТ РУКИ).
Смотря какой салат, и какое время года!
Чаще с утра.
Пока ребенка не было в этот день с утра все начинала делать. А сейчас с вечера. Ну а если в день праздника у мужа выходной то тогда тоже в этот же день. Дочу папе, а сама на кухню)
С вечера