22 июля 2016 16:33 Как избавиться от мошек? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабайка Младший9 летСтарший12 лет Санкт-Петербург Я в пластиковую бутылку наливала сироп или компот, разбавленые водой. Натягивала сверху пищевую пленку, делала в ней отверстие и всё. В течение 2-3 дней они все там плавали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galina Виктория8 лет Новокузнецк Такая же фигня достали, уже все почистили, выкинули, а они летают и ванной и везде… думаю купить дихлофос без запаха сейчас продают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Astrahan Астрахань Где? Если в доме, то может что-то лежит испорченное.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Astrahan Астрахань А если просто с улицы прут, то ванилином намазюкаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Мира9 лет ↩ Kate Astrahan Лежало, выкинула, а мошки остались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Astrahan Астрахань ↩ Саша Тогда сами исчезнут. У меня так чашка с яблоками стояла и в самом низу яблоко подпортилось, они налетели. Убрала-исчезли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Демид10 лет Ванилин Предыдущая статьяДевочки , хозяюшки, дайте совет !Актуальные посты23 неделя проблемыбеременна 33 неделя
Такая же фигня достали, уже все почистили, выкинули, а они летают и ванной и везде… думаю купить дихлофос без запаха сейчас продают
Где? Если в доме, то может что-то лежит испорченное.
А если просто с улицы прут, то ванилином намазюкаться.
Лежало, выкинула, а мошки остались
Тогда сами исчезнут. У меня так чашка с яблоками стояла и в самом низу яблоко подпортилось, они налетели. Убрала-исчезли.
Ванилин