Help!!! Девочки! Нечаянно на служебные брюки мужа (стирала вручную)попал кондиционер-теперь все брюки в бело-голубых пятнах… как отстирать? Уже всю голову сломала… и в машинке пробывала стирать..-эффекта 0… помогите советом, может кто знает, как отстирать…
Может быть попробовать ванишем? У меня отстирал даже полинявшую белую блузку, постирала вместе с сарафаном, и он на блузку полинял пятнами, сразу замочила с ванишем и все отошло) блузка белая)
Лен… брюки темного цвета… я боюсь что они ещё сильней пойдут пятнами..
Это качество ткани брюк такое, синтетика задержала его и остались следы. Я своему брюки от костюма с машинке с кондером стираю и ттттт,.
Застирайте руками места, сильно не трите, намыльте и дайте полежать, отпарьте потом.
Спасибо… попробую..
Кондиционер если его разлить на одежду без воды с'едает цвет, ни чего уже не сделаете.
Спасибо… муж меня убьет?
Ну будем надеяться что не убьет, а просто покричит. А вообще покупайте более щадящие марки типа фрош.
Оль, спасибо Вам за советы))
Я все отстирываю амвэевским пятновыводителем, от всего помогает)))
Сегодня попробую… спасибо..
От кондера не должно так быть это похож отбеливатель а если да то только перекрасить или в химчистку
Вот такой конд..
Тоже вроде с ленором стираю ну это он сткань стер, в химчистках там окрашивают аккуратно сами лучше не пробуйте
Застирать хоз мылом попробуйте
Спасибо..?попробую..
не знаю, не могу подсказать, это кондер у вас не отбеливатель?
Кондер..
Полоскала… Все на тех же местах...
Девчонки, что за собрание? кто вкурсе??
Не успела дописать пост… просто..
А, всё, вижу… блин, я не могу вам помочь советом ( но удачи пожелаю☺
?
?
А без вариантов! Просто хелп и все!?
И?