Девочки ппц! Кто сталкивался с постельными клопами? Переехали из однушки в трешку(снимаем). Второй день как живём и вчера муж ночью заметил на боковушке дивана одного клопа! Укусов пока нет, мебель и ремонт тут старые, я в истерике, никогда их не видела и всегда боялась, что не дай бог заведутся. Как спасаться теперь? Скоро уже дети родятся, буквально неделя-две, их пожрут же! Уже жалеем, что решили переехать, все наши вещи заразят, та квартира была без всякой живности, я в печали и расстройстве, погналась блин за большей площадью и вот тебе подарок?? P.S. По поводу ПЕРЕЕХАТЬ. Съехать нет возможности! Заезжали сюда специально, т.к.сдают квартиру знакомые наши и с финансами тяжело сейчас, не потянем. Поэтому я сейчас в истерике, т.к. съехать просто некуда??
К сожалению от них по всей видимости полностью не избавиться, это наверное факт, мы обращались за помощью к
, провели дезинсекцию год назад, пока вроде тихо
У мужа на рабочей квартире завелись клопы. Боролись полгода! Три раза вызывали службу специальную, вещи все кипятили, что можно. Мужик один уксусом матрас обливал. Муж просто со своего ловил и давил. Вот когда служба приезжала, а через две недели повторно, то тогда вроде закончились. А еще мне соседка сказала, что можно все обработать ядом, которых картошку от жуков обрабатывают. Вещи в пакеты герметично спрячьте.
Есть порошок ещё. его разбавляете и брызгаете все!!! Но, очень ванючий правда !!!
Если б и была возможность переехать-страшно это делать, увяжутся за нами еще. Очень не хочется другим такую гадость завозить
Вызывать специалистов, вещи свои все стирать и проглаживать и мебель выкидывать. У нас дома были капитальный ремонт делали
Ну нас были.но они залетные 2 штуки.нашла убила и все.больше не было
Не думаю, что этот жирный мерзавец был залетный, скорее всего у них там рай в диване. Предыдущие жильцы видимо завели! А сейчас почуяли человечину и начали вылезать
Службу вызвать. Ничего выкидывать не надо. Но если у соседей есть, то через пол года прийдут снова.
Они все равно появятся… Их сложно вывести!!! Сьезжайте оттуда!!!
Сложно обычными средствами и сэс не поможет… мы заказывали палача и кайфуем… мы живем на сьемной 3й год… и вот только полгода назад появились… много чего пробовали… думала не поможет палач будем сьежать… ан нет… все супер
И это считай что 4.5 мес мы их вывели и намека нет на них
Возможности нет переехать, в этом и проблема, так бы мы уже сидели на чемоданах?
Не хочу вас расстраивать… но если у соседей есть, то прийдут.
Жалко!!! Просто если потравите их. они через неделю все равно появятся… Их просто так не вывести… Эти такие паразиты… И возможно не у вас одних они, а у соседей тоже есть !!!!!:(((((
Хоть в мешок лезь и живи в нем?
Моя подруга беременна ванной спала! Стелила ванную и спала!?
Я ночью тоже собиралась в ванной спать?
Мы вместе с соседями травили… так что
Ужас какой-то, даже от тараканов меня так не дергало никогда, как от этих насекомых
Вот вот… у меня до истереки было...
Это ужас!!! Как ночь прошла??)
Уснула только в 4 утра, муж спал себе спокойно, никого не покусали?
Это хорошо. тогда купите просто спрей побрызгайте везде до профилактики… И на улицу выйдите ) а то ванючие…
Мы травили палачом. 4 месяца кайфа?
Пока нет и намека на них?
Я бы съехала.даже если их и вывести, у меня всегда была бы мания того, что они рядом) съезжайте
Выносить все морить и делать ремонт… была такая хрень… оч фигово?
Их просто так не выведешь пока все вещи не выкинешь
А хозяева не дадут их выкидывать 100%
Очень сложно от них избавиться. Либо вызывать специалистов, чтобы все протравливали, либо все выбрасывать к чертям, тк из мебели их почти не выкурить. И под обоями они живут, в щелях во всяких.
Либо хозяевам надо говорить. А лучше выезжать. Все-таки маленькие детки
В том то и проблема, съехали в квартиру знакомых, с которой уехали уже упустили-да и хозяева цену подняли уже-не потянем, если вернуться. Сейчас туго с оплатой и нет финансовой возможности переехать. Ну и тяжело найти того, кто сдаст квартиру семье с двумя новорожденными и кошкой?
Тогда надо вызвать специалистов, которые протравят все. Только на время травли все равно куда то уходить надо
Звоните хозяевам говорите что у них клопы, что вы съезжаете пусть отдают деньги!!! Вы что?! У вас детки скоро будут а вы их к клопам?! Выезжайте от туда!!!!!!
Да мы все понимаем, съехали бы с удовольствием, но возможности платить за другое жилье сейчас нет. Переехали в квартиру знакомых. Если бы не финансовая сторона-меня бы ночью уже здесь не было!?
срочно вызвать службу дезинсекции, вещи простирать и прогладить, а диван выбросить