Видно на работу выйду я не скоро… Как на все хватает денег вам? Если муж один работает. И какой бюджет у вас? Если не секрет… Я просто уже не знаю что делать, может дома подзаработать, только где, везде сплошной на@б…
Видно на работу выйду я не скоро… Как на все хватает денег вам? Если муж один работает. И какой бюджет у вас? Если не секрет… Я просто уже не знаю что делать, может дома подзаработать, только где, везде сплошной на@б…
работаю дома уже 7 лет, до декрета работала и во время. после декрета так и не вышла на работу тк вполне хватает домашнего заработка. и не все в интернете обман, проверила на себе лично, годами можно сказать. но время в итоге не зря потратила.
А не пробовали хендмейдом заниматься и продавать. И интересно, и подработка.
У нас бюджет примерно 20т. Работаю дома по своей специальности (юрист), продукты покупаю в Пятёрочке либо Магните. Купили большую морозильную камеру, много замороженных овощей делаю. Удобно и по сезону если купить не дорого.
20 тыс… даже если экономить то не хватает на троих… если муж в командировке то на двоих хватает… жду когда срок службы закончится и найдет работу
Заказов нет 30.000.
Если не шиковать хватает.
Очень жду когда малой в сад пойдет
Экономим
жили на 15 тыс.Адское времечко было.После выхода из декрета через полтора года наладилось
ну так вы ж не вечно в декрете будете