как не сойти дома с ума

Видно на работу выйду я не скоро… Как на все хватает денег вам? Если муж один работает. И какой бюджет у вас? Если не секрет… Я просто уже не знаю что делать, может дома подзаработать, только где, везде сплошной на@б…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

работаю дома уже 7 лет, до декрета работала и во время. после декрета так и не вышла на работу тк вполне хватает домашнего заработка. и не все в интернете обман, проверила на себе лично, годами можно сказать. но время в итоге не зря потратила.

Пожаловаться

А не пробовали хендмейдом заниматься и продавать. И интересно, и подработка.

Пожаловаться
Мира
Кирусичек 
Я именно так и начала понемногу подрабатывать. Выпросила у мужа швейную машинку, думала просто для себя… шторки подшить, джинсы подрубить. Долго присматривались, выбрали здесь , а потом начала платьица шить и всякую мелочь под заказ. Так мое увлечение и начало денежку приносить. По крайней мере, гордо говорю что не сижу на шее)))
Пожаловаться
Надежда Онищук

У нас бюджет примерно 20т. Работаю дома по своей специальности (юрист), продукты покупаю в Пятёрочке либо Магните. Купили большую морозильную камеру, много замороженных овощей делаю. Удобно и по сезону если купить не дорого.

Пожаловаться
Татьяна СС

20 тыс… даже если экономить то не хватает на троих… если муж в командировке то на двоих хватает… жду когда срок службы закончится и найдет работу

Пожаловаться
Валентин
30.000. Если есть крупный заказ то и 100.000 премия была (раз) обычная премия +10-15тыс.

Заказов нет 30.000.

Если не шиковать хватает.

Пожаловаться
Мария
Живем на 20-25… муж подрабатывает. Квартира съемная, двое детей, у меня возможности выйти на работ у пока нет… как-то живем…

Очень жду когда малой в сад пойдет

Экономим

Пожаловаться

жили на 15 тыс.Адское времечко было.После выхода из декрета через полтора года наладилось

Пожаловаться
Лорик
ღГенераторღбредаღ 
Я не могу выйти к огромному сожалению
Пожаловаться
Лорик 

ну так вы ж не вечно в декрете будете

Пожаловаться
Лорик
ღГенераторღбредаღ 
Уже 4 года дома, сейчас начались проблемы со здоровьем ребенка
Пожаловаться
Лорик 
Ну тут только экономия вас спасёт.Врядли что то сможете заработать на дому…
Пожаловаться
Юля
Нам на все хватает)
Пожаловаться
Лорик
Юля 
С каким бюджетом?
Пожаловаться
Юля
Лорик 
По разному, может быть и 50 в месяц и 200
Пожаловаться
Лорик
Юля 
Ну 200… Еще бы не хватало))) можно и откладывать))