Посоветуйте хороший холодильник

Девочки, кто за последний год, может и 2 преобретал новый холодильник? Посоветуйте, какой хороший в цене не больше 35000.

Katrisha
0151402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AiRiSh

По поводу холодильников могу сказать- только не Атлант, не Бирюса, не Веко, не Норд. Друг работает в крупной сети магазинов бытовой техники и говорит что возврат и ремонт по гарантии у этих холодильников каждый 3-4, качества вообще нет. Говорил или лг или Самсунг, другое не стоит брать

Пожаловаться
AiRiSh

У нас самсунг ноу Фрост. 2 года ему, все работает отлично, два раза всего размораживала за это время. Прекрасно охлаждает и морозит

Пожаловаться
Олеся

Есть No frost (без разморозки, сухой климат), De frost ( сч разморозкой, влажный климат), сейчас новинка Low frost (среднее между No frost и De frost) — очень классный, огурцы через неделю остаются свежие

Пожаловаться
Надежда
Как повезет. У нас Атлант был, очень хотела поменять и резинка отошла в морозилке, купила широкий Шарп, очень давольна, только немного шумноват, но я не замечаю.
Пожаловаться
Алла

Либхер или горение, к остальным отношусь с опаской

Пожаловаться
SvetaM
бери главное с No frost и знать не будешь о наледи в морозилке)))
И мыть когда у тебя будет настроение, а не когда надо
Пожаловаться
Katrisha
SvetaM 
Это да, Ноу Фрост полюбому
Пожаловаться
SvetaM
у нас индезит, ему уже 12 лет и работает и ничего не отломилось и не потрескалось. тфу, тфу. Техника, это такая штука, как повезет и не зависит от марки. даже Бош подводит

Пожаловаться
Наталина

не индезит

Пожаловаться
Katrisha
Наталина 
Почему?
Пожаловаться
Наталина
Katrisha 
потрескались ящики из морозилки и резинка разорвалась… а ему не было и трех лет
Пожаловаться
Katrisha
Наталина 
Ого, обидно, а под гарантию не успели попасть?
Пожаловаться
Наталина
Katrisha 
неа
Пожаловаться
Мария Лаврёнова

У нас атлант, я им не очень довольна, на 4.

Пожаловаться
Екатерина
Послушаю