По поводу холодильников могу сказать- только не Атлант, не Бирюса, не Веко, не Норд. Друг работает в крупной сети магазинов бытовой техники и говорит что возврат и ремонт по гарантии у этих холодильников каждый 3-4, качества вообще нет. Говорил или лг или Самсунг, другое не стоит брать
Есть No frost (без разморозки, сухой климат), De frost ( сч разморозкой, влажный климат), сейчас новинка Low frost (среднее между No frost и De frost) — очень классный, огурцы через неделю остаются свежие
Как повезет. У нас Атлант был, очень хотела поменять и резинка отошла в морозилке, купила широкий Шарп, очень давольна, только немного шумноват, но я не замечаю.
у нас индезит, ему уже 12 лет и работает и ничего не отломилось и не потрескалось. тфу, тфу. Техника, это такая штука, как повезет и не зависит от марки. даже Бош подводит
По поводу холодильников могу сказать- только не Атлант, не Бирюса, не Веко, не Норд. Друг работает в крупной сети магазинов бытовой техники и говорит что возврат и ремонт по гарантии у этих холодильников каждый 3-4, качества вообще нет. Говорил или лг или Самсунг, другое не стоит брать
У нас самсунг ноу Фрост. 2 года ему, все работает отлично, два раза всего размораживала за это время. Прекрасно охлаждает и морозит
Есть No frost (без разморозки, сухой климат), De frost ( сч разморозкой, влажный климат), сейчас новинка Low frost (среднее между No frost и De frost) — очень классный, огурцы через неделю остаются свежие
Либхер или горение, к остальным отношусь с опаской
И мыть когда у тебя будет настроение, а не когда надо
не индезит
У нас атлант, я им не очень довольна, на 4.