чем спасаться от комаров?

никогда этот вопрос так резко не стоял! всегда помогали обыкновенные спреи и крема из аптек и магазинов. Но сейчас просто жесть! этим кровососущим абсолютно пофиг на любые средства отпугивания!

может кто-то знает реальный способ избавиться от этих гадов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Фумигатор включали, но не всегда он помогает. Я зажигала пластинку раптора и дымком окуривала комнату.

Пожаловаться
Татьяна
На ночь пользуемся обычным раптором. Жидкость либо пластинки. На улице начинают кушать нас как солнце садится, стараемся поздно не выходить. А так почти везде стоят решетки антимоскитные на окнах и все равно сволочи попадают как-то в квартиру
Пожаловаться
Ольга

на природе себя и ребенка окуривали спиралями… и обычные детские средства помогают.

Пожаловаться
цвЯточек

а не фига сейчасне помогает.на площадке все летки хоят в браслетах, наклейках, обмазанные и всё равно всех жрут

Пожаловаться
Анна

оооо, у нас тоже звери еще те (мы возле леса живем). Дома спасает только выключенный свет) Вот пока полностью свет не выключим — окна не открываем. Если надо включить — сначала закрываем окно, а потом уже включаем свет. С такими мерами редко какая с воло чь залетит. А так нифига не помогает

Пожаловаться
Elyamamasinovey
Фумигатор стоит, пока норм
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи

Пожаловаться
Снегирь
ЖеЛеЗнАяЛеДи 
Пусть друг с другом целуются кровопийцы)))
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
Снегирь 
Пожаловаться
УжеМама

Ооода девочки надо как то от них спасаться.вот девочку аж в больничку положили из алергмческой реакции.мне кажется с ними что то не так?

Пожаловаться

Спирали, таблетки, которые тайга. А спрей Рифтамид в синем флаконе. Правда вонючий, но помогает 100 %

Пожаловаться
Снегирь

Мне советовали ваниль с водой, но я не пробовала, говорят помогает!

Пожаловаться
УжеМама
Снегирь 

А сколько на сколько разбавлять?

Пожаловаться
Снегирь
УжеМама 
На глаз делали, можно более концентрированный сделать! Моего вчера укусило что-то так на ноге опухоль с куриное яйцо. Думала если не спадёт, то в больницу повезла бы(
Пожаловаться
Снегирь
На ночь фумигатор Раптор включаю!
Пожаловаться
УжеМама
Снегирь 

Конечно отвезите.вот знакомая девочка скидывала.говорит еще ужаснее пошло

Пожаловаться
Снегирь
УжеМама 
Уже прошло, Слава Богу! Капец! У меня сестру в Италии укусило так и темпа была и антибиотики пила((((
Пожаловаться
УжеМама
Снегирь 

Просто ужас.слава Богу прошло?а я вот просто по новостям смотрела еще когда свиной грипп быо то говорили с какой то страны заразные комары летят.вот это я запомнила хорошооо

Пожаловаться
Снегирь
УжеМама 

Мля, буду и на улицу мазать его гелем от комаров(