Девочки подскажите, чем вывезти вонь(мочи) с дивана? Доча писалась не много на него, а запах как будто детский сад написал. Сейчас жара и запах нереальный стоит. Да и вообще как придать свежий запах.
Девочки подскажите, чем вывезти вонь(мочи) с дивана? Доча писалась не много на него, а запах как будто детский сад написал. Сейчас жара и запах нереальный стоит. Да и вообще как придать свежий запах.
Ваниш для ковров. Убивает любой запах!!!!!
Чем вывеЗти? Нанимаете грузчиков, вывоЗите на грузовике.
Разведите немного уксуса с водой и обработайте это место, а как подсохнет засыпьте содой и пусть ещё день постоит с содой а потом а потом пылесосом остатки, запаха точно не будет я так от кошачий избавилась
Слабый раствор марганцовки. Высохнет, еще можно повторить если запах не уйдет. Я так собачью выводила. Воняло так, думала стошнит… ничего, за пару раз вывела )
А разводы от марганцовки не остануть?
От слабого нет. Несколько зернышек на тазик воды
Я избавилась от запаха мочи кота))
Берете описанное место обрызгиваете уксусом, минут 10-20 затем сыпите на это место соду пищевую, оставьте на час и потом все это нужно побрызгать перелесью водорода и оставить на час или два
А не разъест диван?))
А пропорции не подскажите?
У нас не разъел)) диван ярко оранжевый))
Я делала без пропорций ( взяла пульверизатор налила туда 0,5 уксуса, затем примерно ушло 1/5 часть соды ( стандартная упаковка которая, я просто щас не скажу даже оранжевая такая упаковка) и перекиси ушло около 2 шт по 200 мл
Тоже в пульверизатор, потом так же отмыла полы
Кот описал угол и я по дурости начала мыть пол и естественно только разнесла всю мочу по коридору (((( вонь была ужасная
Воспользовалась опять этим методом))) зато никакие супер средства которые продастся так не отмывали
?
Я сменила диван...
+++ мы тоже… ваниш попробуйте