Девочки подскажите, чем вывезти вонь(мочи) с дивана? Доча писалась не много на него, а запах как будто детский сад написал. Сейчас жара и запах нереальный стоит. Да и вообще как придать свежий запах.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Меньшикова

Ваниш для ковров. Убивает любой запах!!!!!

Пожаловаться
Мария

Чем вывеЗти? Нанимаете грузчиков, вывоЗите на грузовике.

Пожаловаться
Майя

Разведите немного уксуса с водой и обработайте это место, а как подсохнет засыпьте содой и пусть ещё день постоит с содой а потом а потом пылесосом остатки, запаха точно не будет я так от кошачий избавилась

Пожаловаться
мария
Недавно дочь старшая написала на НОВЫЙ диван!няня не уследила!!! Вычитала где-то про хоз мыло, им щеткой натерла.потом керхером (у меня паропвлесос), прошлась очень долго и сильно паром, пропылесосила и для приятного запаха нанесла средство для ковров. Запаха вообще «0»))))))), не думала что поможет, уже расстроилась что диван испорчен (а он нифига не дешёвый)
Пожаловаться
Фрося

Слабый раствор марганцовки. Высохнет, еще можно повторить если запах не уйдет. Я так собачью выводила. Воняло так, думала стошнит… ничего, за пару раз вывела )

Пожаловаться
Виктория Кузнецова
Фрося 

А разводы от марганцовки не остануть?

Пожаловаться
Фрося
Виктория Кузнецова 

От слабого нет. Несколько зернышек на тазик воды

Пожаловаться
НаськинаМать
перекись или уксус
Пожаловаться
Lui

Я избавилась от запаха мочи кота))
Берете описанное место обрызгиваете уксусом, минут 10-20 затем сыпите на это место соду пищевую, оставьте на час и потом все это нужно побрызгать перелесью водорода и оставить на час или два

Пожаловаться
Yulia
Lui 

А не разъест диван?))

Пожаловаться
Виктория Кузнецова
Lui 

А пропорции не подскажите?

Пожаловаться
Lui
Yulia 

У нас не разъел)) диван ярко оранжевый))

Пожаловаться
Lui
Виктория Кузнецова 

Я делала без пропорций ( взяла пульверизатор налила туда 0,5 уксуса, затем примерно ушло 1/5 часть соды ( стандартная упаковка которая, я просто щас не скажу даже оранжевая такая упаковка) и перекиси ушло около 2 шт по 200 мл
Тоже в пульверизатор, потом так же отмыла полы
Кот описал угол и я по дурости начала мыть пол и естественно только разнесла всю мочу по коридору (((( вонь была ужасная
Воспользовалась опять этим методом))) зато никакие супер средства которые продастся так не отмывали

Пожаловаться
cвета

?

Пожаловаться
Привет

Я сменила диван...

Пожаловаться
Telych
Привет 

+++ мы тоже… ваниш попробуйте