Я бы свой фитнес клуб открыла. В принципе, вложения — обучение, реклама аренда зала… Сейчас это модно и востребовано. Суммы этой как раз хватит на начальном этапе — инвентарь, музыка, спец программы… Я сама собираюсь обучение пройти в школе фитнеса Варвары Медведевой, но до своего дела еще далеко… сначала поработаю в каком-нибудь фитнес клубе, а там посмотрим)
вообще не вариант. у нас климат не тот, чтоб что-то выращивать- Крайний Север. И у нас в городе нет торговли на рынках, т.к. рынков нет… На наш городишко, который можно обойти за 20 минут пешком весь, у нас 5 или 6 точек с цветами- магазинчики/киоски/павильоны+ на праздники, типа 8 марта/1 сентября все овощные палатки тоже торгуют цветами, так что даже думать не стоит об этом
Никакой) Мне и так отлично. На большее не готова, вкладываться нужно, научиться доверять чужим людям.А вообще — центр зоопсихологии. Большой. Включающий в себя передержки, зоогостиницу, веткабинеты, консультантов, кинологов и так далее.
Я бы свой фитнес клуб открыла. В принципе, вложения — обучение, реклама аренда зала… Сейчас это модно и востребовано. Суммы этой как раз хватит на начальном этапе — инвентарь, музыка, спец программы… Я сама собираюсь обучение пройти в школе фитнеса Варвары Медведевой, но до своего дела еще далеко… сначала поработаю в каком-нибудь фитнес клубе, а там посмотрим)
Я мечтала и открыла. Сначала кафе, потом присоединила ресторан. Только это адский ежедневный труд, это пот и кровь. Но я абсолютно счастлива.
Одна другой идея лучше
у меня давно мечта- цветочный магазинчик, но конкуренция большая, а городишко маленький
и частный детсад- но это хлопотно и вложений надо сразу много
У родителей в поселке. Мама у меня цветочница домашняя.
Так она ходит к одной учительнице нашей, которая разводит на дому цветы( теплицы) и продает в поселке и на рынки торговать выезжает.
Два в одном.И учительница и бизнесменша.
вообще не вариант. у нас климат не тот, чтоб что-то выращивать- Крайний Север. И у нас в городе нет торговли на рынках, т.к. рынков нет… На наш городишко, который можно обойти за 20 минут пешком весь, у нас 5 или 6 точек с цветами- магазинчики/киоски/павильоны+ на праздники, типа 8 марта/1 сентября все овощные палатки тоже торгуют цветами, так что даже думать не стоит об этом
фирму по организации свадеб)
Ну а как же без документов, не солидно:)
Успехов вам!!!
Организация детских праздников и уже открыла)))
Молодец!!! Мечты сбываются!!!
Салон красоты
Класс!!!
Но на пополам с одним человеком
Никакой) Мне и так отлично. На большее не готова, вкладываться нужно, научиться доверять чужим людям.А вообще — центр зоопсихологии. Большой. Включающий в себя передержки, зоогостиницу, веткабинеты, консультантов, кинологов и так далее.
Уже открыли с мужем, автозапчасти для иномарок))) мне нравится очень, тем более машины с детства люблю))
ну и как?
Сейчас в кризис многие чинить авто будут, а не на новое менять..
Хотя у нас друзья поменяли все на новое авто… типа вложение денег от кризиса..