Это какой-то капец . Наверное, корову проще купить. Уже неделю не могу определиться с выбором: с пеленальником или без. Знаю, что пеленальник ненадолго пригодится. Но, комод будет стоять возле кроватки детской. А единственная ровная поверхность в комнате — это наша кровать. Ещё, в комнате нет ни одной полки (чтоб поставить что-то), квартира однокомнатная. Может, что-то посоветуете?!))) поделитесь опытом?! Спасибо
Я купила с пеленальным и не пожалела. Пользовалась почти до полугода. Врачи смотрели там, массаж, пелинание и т.д. Ну т ночью на кровати с папой не очень переодевать как то было.
первый однозначно, практически с любым дизайном смотрится. по поводу пеленального-он не нужен, у нас была кроватка с пеленалкой, неудобно вообще, на своей кровати всегда пеленала))плюс переплатишь за него..
Первый и второй вариант хорошие:1.пеленалка убирается, остается просто поверхность.2.два верхних малых ящика лично для меня очень удобны.У меня типо второго, только светлый.
Просто такой видела, только с пеленалкой.Это же откручивается.А последний что и второй, только резьба на фасадах.Видела такие со скидками в «Кораблике».но давно.Но там акции часто.
Учтите, что когда пеленальник разложен, трудно добраться до ящиков. Комод и отдельно стоик для пеленания некуда поставить? Чисто внешне мне первый вариант нравится.
Ага, мне он тоже нравится))) вы из Донецка?! мой любимый и родной город. Как же я хочу туда вернуться думала об этом весной… С последними событиями, что там неспокойно, уже не могу. Все родные там. (((( Как же хочется мира и тишины. Как у вас сейчас?!
обычный комод без полок!!! на обычном пеленала! а то что полок нет, так и хлама не будет видно! у меня верхнем отделе были крема, подгузы и т.д, а в остальных одежда! очень удобно, отодвинул отдел, жопку помазал, подгуз одел и закрыл!
Смотря по деньгам. У меня взгляд только на Можгу падает)) теперь либо она, либо не тронь меня))
С пеленальником очень удобный!!! я таким пользовалась :-)
ПЕРВЫЙ
первый однозначно, практически с любым дизайном смотрится. по поводу пеленального-он не нужен, у нас была кроватка с пеленалкой, неудобно вообще, на своей кровати всегда пеленала))плюс переплатишь за него..
берите как на предпоследней картинке, потому что когда пеленальная доска разложена, в первый ящик неудобно лазить, а вот в полочку будет проще
а, я один не досмотрела! Думала, что ваниль последний, а там еще один. Похож на первый )))
первый или последний
обычный комод без полок!!! на обычном пеленала! а то что полок нет, так и хлама не будет видно! у меня верхнем отделе были крема, подгузы и т.д, а в остальных одежда! очень удобно, отодвинул отдел, жопку помазал, подгуз одел и закрыл!
я с пеленальным столом пользовалась лет до 2 точно, он у меня большой был. Из ванной всегда ребёнка на нём вытирала, очень удобно.