тренинг "искусство быть мамой" 17 июня 2016 23:09 Свекровь предложила сходить мне на этот тренинг. Он будет длится 2 дня. Кто-нибудь ходил на похожее? Стоит ли оно того? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Черных Владислав18 лет Екатеринбург Я бы сходила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ella Солнышко10 летЗвездочка4 года Набережные Челны А с чего это она тебе это предложила?) Я не думаю, что такое необходимо, если все нормально дома. Лучше просто книжки тогда по детской психологии и воспитании почитатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Тимофей10 летГерман7 лет Набережные Челны ↩ Ella Она любит такого рода лекции, вот узнала, что и для родителей будет. Думает, что много нового можно узнать) и какие-то цели новые поставить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ella Солнышко10 летЗвездочка4 года Набережные Челны ↩ Таня Я видела вк объявление) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Илья10 летАндрей7 лет Набережные Челны Сзоди, расскажешь потом.знакомы ходили на тренинги «личностного роста». Потом всех агитировали туда ходить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пирожок11 летБулочка5 лет Ульяновск Мне кажеться все тренинги- это выкачка денег или реклама чего- нибудь…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Тимофей10 летГерман7 лет Набережные Челны ↩ Елена Свекровь часто ходит на тренинги на тему "бизнес" и ей очень нравится. Говорит, многое для себя нашла интересного. Вот и мне предлагает. в наш город приедет женщина читать лекции. Незнаю даже... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Ромашик11 летЛисёна7 лет Набережные Челны Что это такое, просвяти?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Тимофей10 летГерман7 лет Набережные Челны ↩ Настёна с утра до вечера, тебе рассказывают все о детях, что нельзя найти в инете. от воспитания до болезни. ПожаловатьсяСкопировать ссылку бплрагнптир орпаорвоим13 летгшпнанеащш10 лет Набережные Челны не ходила)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Тимофей10 летГерман7 лет Набережные Челны ↩ бплрагнптир сама в замешательстве) даже в голову бы не пришло) Предыдущая статьяДевочки, вот знаете иногдаСледующая статьяНужно купить много одинаковых зонтиков
Я бы сходила.
Я не думаю, что такое необходимо, если все нормально дома. Лучше просто книжки тогда по детской психологии и воспитании почитать
Она любит такого рода лекции, вот узнала, что и для родителей будет. Думает, что много нового можно узнать) и какие-то цели новые поставить)
знакомы ходили на тренинги «личностного роста». Потом всех агитировали туда ходить))
Свекровь часто ходит на тренинги на тему "бизнес" и ей очень нравится. Говорит, многое для себя нашла интересного. Вот и мне предлагает. в наш город приедет женщина читать лекции. Незнаю даже...
не ходила)))