Девочки, вот знаете иногда заходишь к человеку в квартиру, да или просто идёшь по подъезду кто-то дверь распахнул, чтобы выйти или войти и такой запах по всему подъезду приятный, обалдеть можно. Подозреваю, что это порошок. Но сколько ч не покупала их-нет такого запаха на всю квартиру. Может подскажете как это?
У нас глейд автоматический работает, в квартире всегда пахнет ванилькой
Продаются установки на батарейках и баллончики к ней. На 60 дней хватает одного. Выставляете время и он к примеру раз в 40 мин. пшикет. И аромат приятный в доме. Я глейд автоматик купила. Приятненько и ненавязчиво. Стоит высоко на шкафу и ароматизирует дом.
Да, пахнёт вкусно, но это химия очень вредна
А иногда идешь по подъзду и как кто откроет дверь, а оттуда такая вонь, что бежать хочется оттуда
????это точно
у моей тети всегда свежестью белье пахнет, она каким- то кондиционером пользуется
Мне всегда нравилось и нравится как в отелях пахнёт -в Турции например. В номерах, в коридорах. Всегда было интересно, чем они моют все. Тоже так хочу!
Мне говорят, что у меня дома свежестью пахнет постиранного белья или порошком)) я пользуюсь Ариэль))
Аромасвечи попробуйте)))
Я постоянно все с химией мою! Полы, стены, даже обеденный стол протираю с очистителем) и плюс пахнет кошачьей мятой в туалетах
У нас автоматический освежитель в коридоре стоит. Соседи свинюшки, без него совсем туго ((
Это эир вик фреш матик))))