Пятна и средства. 5 июня 2016 03:10 Подскажите есть ли средства сильнее ваниша? И какие? Ни как не могу пятно вывести на штанах у дочи от банана.( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фати Ма Зайнаб10 летФатима12 лет Кизилюрт И банан и апельсин и яблоко, и томат и чернила чего только я им не выводила! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фати Ма Зайнаб10 летФатима12 лет Кизилюрт Вот что выводит любые пятна! Это мой спаситель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Сергей9 летАнна14 лет Киселевск Хорошо от пятен помогает мыло, сарма, попробуйте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helena Patrycja11 лет Краков Dr. Beckmann очень хорошо все пятна выводит. Купите ту бутылочку, которая выводит пятна именно от фруктов.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Маргарита13 лет Белогорск ↩ Helena Спасибочки))) Предыдущая статьяОпрос )Вы закажете дизайн-проект , если ...Следующая статьяКак отстирать сок черешни? Хелп!
И банан и апельсин и яблоко, и томат и чернила чего только я им не выводила!
Вот что выводит любые пятна! Это мой спаситель.
Хорошо от пятен помогает мыло, сарма, попробуйте?
Спасибочки)))