у кого мужья автомеханники

Девченки вопрос к вам как вы стираете рабочую одежду, у моего график 2 через 2, выдают дилерский комбинезон, но за пол года носки он превращается в нечто, стираю раз в неделю, но масляные пятна, пятна от бензина и прочая машинная грязь. я уже и замачивала перед стиркой на сутки, и содой и мылом и фери что только не лила, после стирки всеравно замусоленый. может есть какие средства едреные для таких технических пятен

людмила
06394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья
А на хрена? рабочая она и есть рабочая.
Пожаловаться
людмила
наталья 
наталья, ну чтож теперь на работу как поросенку ходить, везде надо быть опрятным, да конечно пятна есть и ткань уже замусолена, но все равно одежда должна бытть выстирана и поглажена
Пожаловаться
наталья
людмила, Выстирана да.зашита да… но на хрена приводить ее в вид первозданный и невинный ?? времени много свободного? тогда да… гладить? смешно… имхо
Пожаловаться
Светлана Строганова

ничего нет к сожалению, у меня отец механик, ремонтом машин раньше занимался, мама всегда его спецовки стирала в машинке и замачивала в горячей воде, совсем всё не отстирывается никогда, да и сейчас он работает на производстстве тоже частенько в грязи, но ничего не поделаешь — замачивает и стирает мама в машинке… а я от своего мужа робу со стройки тоже так замачиваю и стираю на 60-70 градусов, ничего не поделаешь )) новoй уже не будет))

Пожаловаться
людмила
Светлана Строганова 
Светлана Строганова, понятно что как новый не будет, ну вот задвиг у меня хочется чтоб муж в чистом на работу ходил.
Пожаловаться
Светлана Строганова
людмила, не получится, механик — это грязная работа, сейчас хотя бы есть приспособления чтобы машины поднимать, а то ведь и валяться под ними частенько приходится, никак тут от грязи не уйти, то двигатель то коробку снимать, какая уж тут чистота…
Предыдущая статья
Сковорода с антипригарным покрытием!!! Нужен совет
Следующая статья
как спасти пуховик?))