кто с таким сталкивался, чем стирать пятна от одуванчиков лучше? — от млечного сока одни, другие от пыльцы желтые.
чем стирать?
Комментарии
Предыдущая статья
Девушки, планируем после ремонта
Следующая статья
Сковорода с антипригарным покрытием!!! Нужен совет
Босс отбеливатель!!! Ещё и амвей!!
Лидочка, цветная трикотажная кофта хб. яркий цвет
МурМиЛадка, амвей
Сок лимона, лимонная кислота покруче(пипеткой) обесцветится будет мало заметное
Смотря на какой ткани, джинсы у меня обычным амвееским порошком отстирываются. Иногда надо потереть мылом типа Антипятнин, еще хорошо выводит пятна Амвеевский отбеливатель-пятновыводитель, порошковый. Но надо не как в инструкции на 1 час замачивать. Надо на сутки и заливать кипятком или самой горячей водой.
У меня так оооочень застарелые пятна вывел, которым 2 года было.
ЖенаДекабриста, Мне тоже нравится ванишь, после того как научилась им пользоваться.порошковый бест!!! пятна даже ржавчины повывела рада была
Только неделю назад сама была озадачена аналогичной проблемой. И Босс советовали и Ваниш…, и выбросить вещь… Доча испачкала спортивные штаны ярко- розового цвета в млечный сок одуванчика. Придя домой естественно стала пытаться отстирать- не получается..., полезла в интернет- одна девушка поделилась опытом, что отстирывается хорошо и уже проверено Доместосом для чистки унитаза...., ну и им пробовала- ибо хуже всё равно уже не сделаешь. Натирала пятна раза 4, вроде меньше стали- цвет ткани не изменился вообще от чистящего. Когда после этой процедуры постирала штаны в машинке и они высохли- пятна всё так же были, по-моему даже не посветлели. Пошла в хозяйственный, хотела попробовать Ваниш, продавщица сказала, что это до пятой точки дверца. Она мне из дому принесла спрей Эмвеевский и попшикала на пятнышки- сказала чтоб я так оставила до следующего дня штанишки лежать, а потом замочить в столовой ложке Эмвеевского порошка-пятновыводителя, разбавленного водой на день. Я так и сделала, утром развела порошок положила штаны+ футболочку тоже немного одуванчиками испачкала. Через 15-20 минут решила посмотреть, как там вещи поживают… достаю их, а от пятен нет и следа. Так я потом ещё в эту же воду и жилетку со спортивного положила- видать доча на качели каталась и выпачкалась как в мазут, что-ли, Кое-где были меленькие пятнышки.(их спреем не обрабатывали, до этого обычным порошком стирала- не отстирались). Жилетка тоже минут через 15 отошла. Если честно, я в восторге. Даже не тёрла, чтобы отстирать- просто полежало и всё. Вещи цвет не изменили, вода тоже- как была беленькой, так и осталась. Планирую купить банку такого порошка (брала маленький пакетик на пробу) ибо думаю, что подобного рода пятна у нас не последние, т.к. маленький ребёнок. А вот такой ядерный цвет у нашего костюма-
Самыми дешёвыми патновыводителями.В последний раз Sarma помогла.
Пару раз я отстировала одуванчик, но дело было не в порошке, а в ткани.
Одуванчик никак(((