Девушки, планируем после ремонта провести генеральную уборку в квартире, вымыть все окна, мне сейчас в положении это не под силам, хотим нанять для этого уборщицу. Поделитесь пожалуйста контактами уборщиц из Москвы и примерной стоимостью одноразовой уборки 45 кв.м ;)
Автор, вы правильно всё решили, если есть возможность, чтобыкто-то помог, то не обязательно делать это самой. Я обычно сама драила окна(дом 2 этажа). А в этом году растянула руку, а уже мне эти окна не давали покоя.И я зашла на сайт объявлений ипрозвонила несколько девочек. Нашла одну, близко от нас, договорились, всё онахорошо сделала. Я жалею, что не сделала этого раньше. Так это обычная плановая уборка, а вы пишете у вас после ремонта, тамсамой можно неделю убирать. А вы ещё и ждёте малыша. Оно того не стоит.
Яна Филатова, Вы прям как бабка старая нравоучения даёте. На таких просто хаха пробивает. Ну и мойте себе наздоровье, хоть дворником идите, хвастать то этим зачем. И никак это не влияет на течение родов!
Татьяна, ??
Это зависть)) не вижу причин не вызвать и не беременной.
Юлия, Да уж)) некоторые комментарии удивили, у каждого свои возможности для уборки) Кто то хочет и сам убирает, а если у меня есть возможность сэкономить силы — почему бы нет)
Юлия, ????
Сейчас вроде чаще берут по часам, час от 300 до 500 руб.
Девочки вы все такие молодцы, что сами убираетесь, но автор спрашивала контакты уборщиц!!! Или вы таким образом ей предлагаете свои услуги?!?
Юлия, +++, или хотят зарисоваться, мол какая я героиня
Мне сейчас 24 недели сама ремонт делаю а уж тем более убираюсь… нежные какие все...
Я ремонт сама делала беременная и убиралась уже перед родами ничего живая )
Хорошая иде я у вас) сама буду вызывать из калининговой службы.