Девочки!!! Очень нужна Ваша помощ!!!

Завтра у моих деток день рождение, придут в гости много друзей!

Подскажите КАК оформить стол и что приготовить?!?!?

Отмечаем с друзьями впервые!!!

Девочки!!! Очень нужна Ваша помощ!!!

Помогите с рецептами ПОЖАЛУЙСТА!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Для детского стола делала пиццу (беспроигрышный вариант), нагетсы, картофель фри (вредно, но пару раз в год можно). Взрослым 3-4 салата делаю, рулеты из лаваша (их много рецептов в интернете), оващную нарезку на отдельном блюде (огурчмки, помидорчики, соадкий перец, зелень. На мясное делаю утку. Ее испортить невозможно, она всегда вкусная получается. В духовке в рукаве например с яблоками. На 6-х взрослых мне одной утки на 2,5 кг хватает. На гарнир картофель.
Пожаловаться
NiceNice
Я делаю всегда два горячего, например в последний раз было мясо «гармошка» и куриные ножки в сиропе. На гарнир пюре картофельное. Потом пару салатов, например цезарь с курицей и какой-нибудь слоёный рыбный. Можно огурцы/помидоры салатом или например помидоры, а сверху сыр/сметана/чеснок/яйцо. Закуски: рулетики из лаваша с парой вариаций начинки, иногда пиццу делаю, нарезку рыбную/колбасную. У нас обычно 13-16 человек, как раз норм получается
Пожаловаться
NiceNice
Оформление: шары, цифра, плакаты или просто фотки можно повесить даже на прищепки)
Пожаловаться
Евгения Новикова
NiceNice 
NiceNice, Спасибо ))))
Пожаловаться
NiceNice
Евгения Новикова, Салат с рыбой и куриные ножки есть тут. Там же и вариации рулетов, но без рецепта) и так понятно https://www.baby.ru/blogs/post/257860189-79464745/
Пожаловаться
janina

это 2 последних дня рождения) Сделала, на горячие сардельки-гриль и мясо гриль( сардельки пошли лучше)+молодая картошка+рис с овощами и простые летние салаты. Сладости- мафины, тортик, желе, м

Пожаловаться
janina

Пожаловаться
Евгения Новикова
janina 
Янина Тригуб, Как классно )))
Пожаловаться
Евгения Новикова
janina 
Нам тоже 5 будет )))
Пожаловаться
janina
Евгения Новикова, спасибо) кстати пятерку склеела сама, за 4 часа. Оказалось очень легко и дешево)))
Пожаловаться
janina
Евгения Новикова, и вообще все ДН у меня бюджетные))) Не больше 1000 грн на все. Детей 10 чел_10 родителей
Пожаловаться
МамаКсюши

делала пару салатов, бутеры, фрукты на стол

Пожаловаться
Евгения Новикова
МамаКсюши 
МамаКсюши, А на горячее чего? Больше стоит вопрос с мясными блюдами!!!
Пожаловаться
МамаКсюши
Евгения Новикова, картошка, котлеты были и голубцы по-моему
Пожаловаться
Евгения Новикова
МамаКсюши 
МамаКсюши, Я вот тоже на счёт котлет думала! Или гуляш сделать, но наверное не все есть будут?!?! Если с пюре?!?
Пожаловаться
МамаКсюши
Евгения Новикова, думаю, и гуляш можно. с картошкой как раз
Пожаловаться
Ирина Булкина

закажите пиццу

Пожаловаться
Екатерина
Послушаю, тоже 18 справляем