Меню на 5 недель

Может кому пригодится. Если нет — жмем крестик)

Я уже писала про экономное меню здесь

Теперь решила вставить именно какие блюда готовлю. Повторюсь. Это без завтраков. Только обеды (ну у кого ужины)

Завтракаем мы все вместе кашей, омлетами, гренками, блинами, оладушками. Потом на обед кушает кто что хочет из таблички (либо суп свареный на пару дней, либо второе тоже свареное на пару дней. Получается каждый день есть 2 блюда). Полдник — творог, фрукты. В обед мы с сыном еще кушаем салаты из сезонных овощей.

6-й столбик — это не отдельная неделя, а блюда, которые я готовила когда захотелось «чего-нибудь еще»)

А теперь вы делитесь) кто что готовит? Хочу что-нибудь заменить или добавить в своем меню)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамамия
Ой седня пирожки с печенью и рисом для мужа и плюшки сахарные для нас с дочкой))завтракали йогуртами и бутер с чаемс)))муж обедал макаронами с мясной подливой а дочь рисом с маслом и песочком)))щас пойдём во двор шашлык жарить на ужин с овощами… дочь мясо не ест.ей сосиски))))как то так)но у нас не экономичные и не диетичное меню))с тел не могу рассмотреть табличку((
Пожаловаться
ОдинокаЯ
Мамамия 
MARGO, Ясно)
Пожаловаться
Марья
У меня бывает печень куриная в сметане, картофельные зразы с мясным фаршем или грибами, рыба тушеная в томатном соусе.
Пожаловаться
ОдинокаЯ
Марья 
Марья, Я иногда драники жарю простые. Надо зразы на вооружение взять, чет забыла про них)
Пожаловаться
Марья
Вероника, Драники не люблю чет), с детства не заладилось