Катастрофически не хватает времени. Встаю рано.Пока соберу-накормлю детей, себя.потом старшую в садик.младшего к няне и на работу. Работа активная и я почти все время на ногах. С работы опять за младшим к няне, за старшей в садик.дома-уборка, готовка.детей накормить. И я уже без сил и желания что то делать для себя(все пытаюсь спортом заняться).а ведь еще и на ночь планы-секс с любимым обязательно и младшего встаю кормить ночью. Родители и родственники в другом городе. Как найти время для себя?
А что если заняться своим делом на дому, работа-бизнес в инете, и малыш младший рядом будет, а каа подрастет чуток, в сад оддадите и снова в бой. По вечерам отдавайте на час-полтора детей мужу, хотя б для передышки. И нечего мужиков желеть, у них никогда не бывает таких головных болей как у нас-матерей "как всё успеть и самой оставаться личностью"!!!
Да никак, вы сами это выбрали… в таком маленьком возрасте деток пойти работать… значит так нужно… значит терпите.
Готовить по больше и убирать реже
и по хорошему надо планировать как использовать свое свободное время
Мария, добрый день! У меня к вам вопрос. Вы так сильно любите свою работу, что вышли на нее так рано? Вы меня простите конечно, но только представьте, что ваш 5 мес. малыш по 13 часов в сутки вас не видит! А это такое время когда он в вас так нуждается!
Мария Алексеева, Ну тогда ни как, даже если детки подрастут, времени все равно хватать не будет ни на что))) Тут вы должны сами для себя решить что вам важнее. Ваша любимая работа, или ваши дети и время потраченное на них, а не начальника, только без обид)
я готовлю на 2 дня.убираюсь 1 раз в неделю.кормят в саду и в школе.
у вас что няня не кормит ребенка?
никак не успеваю. Не помню уже, когда собой занималась не на бегу, урывками, а нормально.