Как вы все успеваете?

Катастрофически не хватает времени. Встаю рано.Пока соберу-накормлю детей, себя.потом старшую в садик.младшего к няне и на работу. Работа активная и я почти все время на ногах. С работы опять за младшим к няне, за старшей в садик.дома-уборка, готовка.детей накормить. И я уже без сил и желания что то делать для себя(все пытаюсь спортом заняться).а ведь еще и на ночь планы-секс с любимым обязательно и младшего встаю кормить ночью. Родители и родственники в другом городе. Как найти время для себя?

Мария
018748
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиля

А что если заняться своим делом на дому, работа-бизнес в инете, и малыш младший рядом будет, а каа подрастет чуток, в сад оддадите и снова в бой. По вечерам отдавайте на час-полтора детей мужу, хотя б для передышки. И нечего мужиков желеть, у них никогда не бывает таких головных болей как у нас-матерей "как всё успеть и самой оставаться личностью"!!!

Пожаловаться
Алишка Серёжина

Да никак, вы сами это выбрали… в таком маленьком возрасте деток пойти работать… значит так нужно… значит терпите.

Пожаловаться
Калачиха

Готовить по больше и убирать реже

и по хорошему надо планировать как использовать свое свободное время

Пожаловаться
Yerda Einarr
Если вы решили, что у вас главная работа, тогда не жалуйтесь. Когда заводите столько детей надо было думать, что так будет.
Пожаловаться
Yerda Einarr
Никак, сама такая же. Так я еще не работаю.
Пожаловаться
Milana

Мария, добрый день! У меня к вам вопрос. Вы так сильно любите свою работу, что вышли на нее так рано? Вы меня простите конечно, но только представьте, что ваш 5 мес. малыш по 13 часов в сутки вас не видит! А это такое время когда он в вас так нуждается!

Пожаловаться
Мария
Milana 
Milana, Работу люблю.Со старшей вышла когда ей 1,5 месяца было, с младшим примерно так же.без тапок, пожалуйста)
Пожаловаться
Milana

Мария Алексеева, Ну тогда ни как, даже если детки подрастут, времени все равно хватать не будет ни на что))) Тут вы должны сами для себя решить что вам важнее. Ваша любимая работа, или ваши дети и время потраченное на них, а не начальника, только без обид)

Пожаловаться
МАТЬ

я готовлю на 2 дня.убираюсь 1 раз в неделю.кормят в саду и в школе.

у вас что няня не кормит ребенка?

Пожаловаться
Мария
МАТЬ 
МАТЬ, От няни я пол шестого ребенка забираю и к 7 утра привожу.13 часов пятимесячный ребенок без еды должен быть?
Пожаловаться
Мария
МАТЬ 
МАТЬ, Да и старшая из садика всегда голодная приходит)
Пожаловаться
Мария
МАТЬ 
МАТЬ, Я каждый день пылесошу, протираю пыль и поверхности. Полы и сантехнику два три раза в неделю мою
Пожаловаться
МАТЬ
Мария Алексеева, ну не понимаю кто у вас там мусорит если вас дома то нет.и есть готовить после работы… я лучше пиццу куплю
Пожаловаться
Калачиха
МАТЬ 
МАТЬ, +100000000000000000
Пожаловаться
Elena Karjala
А муж??? Неужели не может приготовить ужин ??? Накормить детей?)
Пожаловаться
Мария
Elena Karjala 
Elena Karjala, Сам работает)и зачастую дольше чем я.готовим по возможности вместе))))
Пожаловаться
Elena Karjala
Мария Алексеева, Тогда ждите, пока дети вырастут и у вас будет больше свободного времени)
Пожаловаться
Елена

никак не успеваю. Не помню уже, когда собой занималась не на бегу, урывками, а нормально.