У кого прижилась флайледи? или какие-то моменты из нее?
у нас раковина на ночь и так всегда чистая, по зонам убираться мне не понравилось, люблю убраться один день побольше, чтоб потом 3 дня не делать ничего. Протирать- мыть унитаз каждый раз перед сном — надоело быстро, мою по мере загрязнения. Никаких вечерних и утренних ритуалов не придумалось. Дома чисто, но без фанатизма.
Единственное, что надо бы ввести лично мне поскорее — это одеваться и красится/причесываться рано утром. Все никак не войдет в привычку, день через день только, тк по утрам люблю поваляться, почитать, пообниматься с ребенком, да я вообще сова по жизни...
Меню на неделю и месяц? ну неет, я вообще готовить не люблю, все простое и не замороченное, и именно по вдохновению, когда захочется. Не люблю жить по расписанию в целом.
Вообщем, не моя система наверно… Книга есть, форум периодически читаю. Но вот окидываю взглядом — как то наверно ничего не прижилось у меня из нее. Еще Ирину Соковых часто смотрю/читаю, но она тоже любит списки и системы, тетрадки всякие, выкинштейны… То ли я хозяйка не очень, то ли просто не мое и люблю все делать по своему.
как у вас с флайледи?
Ого.там уже и книги, и форумы)))краем уха слышала про это.но… мою полы каждый день, ибо кошки и дите, которое умеет ползать и познает мир везде! так что все углы каждый день должны быть чистыми.Есть бардак в обстановке, но это из-за мужа(живем на съемном, как переехали, так до сих пор нормально мебель расставить не может).что там еще, санузел по раз в 3дня, ванна каждый день(она здесь маленькая очень комната).Хотелось бы какой то систематизации, но пока она мне не нужна, т.к. нечего экономить и не на чем))
Я тоже сова, человек обязательный, но не люблю когда меня вгоняют в рамки.Считаю, что у каждого свои биологические часы и ритмы! И не нужно их подстраивать под какие то системы, просто быть аккуратным и чистоплотным.
Мне очень понравилась система, но стоит 1 день пропустить и мою ленивую """" уже не поднять будет. Очень хочу вернуться к системе, но надо начинать сначала
Кстати, списки покупок веду в айфоне в спецприложении. Очень удобно.
а что это такое? расскажите, пожалуйста!) очень люблю всякие системы и списочки)
Вообще не прижилось ничего
У меня прижились финансы, запасы и размусоривание
Я сама по себе «уборщица»))) Бесит если крошки на полу или унитаз не блестит. Но, вот с уборкой по зонам и идеальным порядком в шкафу… Не(((
Уборка каждый день по утрам с мытьем полов и так.))))
Вести меню на месяц. Нет. Работа такая, что я могу на неделю вообще уехать)))