Началась весна блин,все разом

Началась весна блин, все разом решили окна, балконы поменять, сверлят да стучат.Так еще и с 15 капремонт дома начнется, вообще везуха(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пересмешница

С другой стороны радуйтесь, что соседи что-то делают и смотрят за домом. А то заведутся алкаши, которые только квартиру спалить могут, вообще спать по ночам не будете. Хотя Вы правы — в этой области давно пора наводить какой-то порядок.

Пожаловаться
Евгения Шульга
Мы с вами не соседи! :-)
Пожаловаться
Евгения Шульга
???
Пожаловаться
Регина Ковалева
Евгения Шульга 

Евгения Шульга, Незнаю незнаю))

Пожаловаться
Олюша
для меня ремонт тоже нормально. Мои родители живут в старом многоквартирном доме. Там все друг друга знают. Дети соседей начали ремонт (настоящий — плитка, штукатурка). Все прибежали, а те которые в квартирах -сараях живут с 79года без ремонтов еще и милицию вызывают каждый день. Мои родители решили потихоньку потолок сделать (маааааленькая кухня): пока карниз повесили (3 шурупа), соседка прибежала сверху поорать.
Пожаловаться
Дарюнь

Ремонт это нормально. Не хотите шумов — частный дом покупайте.

Пожаловаться
Марина
Это они не знают, что выгодней всего окна ставить зимой январь-февраль. Огромные скидки. У нас весна тихо проходит обычно, в лучшем случае моют только.
Пожаловаться
Катерина

Мне кажется что мои соседи каждый месяц что-то меняют))) звук дрели как песнь для меня ?

Пожаловаться
Регина Ковалева
Катерина 

Катерина, У нас сверху соседи такие же)вечно что то делают и в 5 утра на каблуках по квартире бегают)

Пожаловаться
Оксана
Ну делать ремонт то когда то надо делать