Amway - так ли он хорош?

Кто знаком с продукцией амвей, действительно она хорошая? чудо-средства работают? интересует бытовая химия: чистящие ср-ва, порошки для стиралки и посудомойки? чем пользуетесь, что нравится? я никогда не пользовалась, а тут интересно стало, как работает и сколько ждать заказа?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Allllenka

Заказывайте сначала домашнюю презентацию! Сразу поймете, что Вам нужно! Да, достаточно дорого. Но за эти деньги тебя учат правильно разводить концентрат в нужной бутылочке, консультируют по каждому пятну на одежде и т. д. По сути кто-то готов разгребать твои проблемы вместе с тобой.

Пожаловаться
Ольга
Алена!
Я являюсь НПА. Знаю и пользуюсь всей продукцией. Предлагаю встретиться после 22 апреля. Я Вам расскажу о всех преимуществах продукции и покажу, как она работает в сравнении с теми продуктами, которые мы привыкли покупать. Так же отвечу на все интересующие Вас вопросы. Продукция уникальна и ей надо уметь пользоваться, что бы оценить все преимущества. К сожалению многие не разобравшись сами (или не получив правильной информации) получают негативный опыт.
Так же я расскажу как можно оформить заказ и сколько ждать доставку.
Если интересно — пишите в личку. С удовольствием отвечу на все вопросы. )
Пожаловаться
Яна Филатова
Пользуюсь детским порошком для стирки в машине. Очень довольна! Первой коробки хватило на 7 месяцев, взяла вторую коробку. Из Амвей только это беру, а вообще слышала что остальные ср-ва тоже хороши, но на мой взгляд можно и подешевле взять.
Пожаловаться
Murkin
очень нравятся порошки, особенно детский и для замачивания/выведения пятен, для мытья посуды средство и губки металлические, с локом мою пол, салфетки влажные лок тоже хорошие. очень впечатлил тональный крем, но запах специфический у него, мужу запах не понравился, что очень разочаровало, так как тоналка одна из лучших, со слезами на глазах решила больше не заказывать.
Пожаловаться
Надежда

Мне нравится очень. И для посуды и для плиты и для духовки) и конечно же универсальный Лок для уборки. Порошок не покупала… дорого(

Пожаловаться
Анна

Для мытья посуды если разводить как советуют, то вода получается. А если не разводить, то просто средство очень дорогое )))))

Пожаловаться
Татьяна

Мама моя покупала, я не могу сказать, что они какие прям уникальные. Да не плохо отмывают. Сама я один раз купила какие то эко средства немецкие, вот прям разочарование одно. А вообще мое самое при самое любимое это unicum вот такой

lo

Он просто не реальный, отмывает все все, запах правда у него резкий очень, если дети рядом я им не пользуюсь, а так лучше средства еще не видела. Для пола использую glorix, для стекла мистер мускул)) Вот

Пожаловаться
Алена
Татьяна 
Татьяна, У меня такой же набор ?
Пожаловаться
ОляЯ
Пятновыводителем пользовалась — прям чтоб вау! — такого не было…
Пожаловаться
Кусь
Мне состав не нравится средств
Пожаловаться
Алена
Кусь 
МирПозитива, А чем пользуетесь? Я так поняла, что это вроде био?
Пожаловаться
Кусь
Алена, Lv. Амвею до био далеко. Он по составу обычное средство
Пожаловаться
МамаСаша
Было средство для мытья посуды и на впечатлило совсем
Пожаловаться
Наталья

зубная паста классная, а косметика мне вообще не понравилась, тем более что стоит как самолет

Пожаловаться
Лариса

ничего не нра

Пожаловаться
Яна
Порошок понравился, а Лок универсальное средство, вообще не поняла
Пожаловаться
Наталья
Яна 
Яна, не знаю как можно лок не оценить, пользуюсь уже почти 19 лет
Пожаловаться
Яна
Наталья, А что в нем необычного? Может я чего-то не знаю
Пожаловаться
Наталья
Яна 
Яна, от комаров лучшего средства нет, проверено 100000 раз, даже деткам можно, золото чистит отлично, если полы надо хорошо отмыть, особенно запах, отлично. Пятна трудноудалимые все вывел (кроме зеленки). Цветы можно подкармливать, отлично, первый раз правда страшно было. Пользуюсь очень редко, но считаю что у меня он должен быть
Пожаловаться
Яна
Наталья, Ничего особенного вы не перечислили. Я пробовала мыть диван, ничем не удивил.А золото отлично чистит обычная зубная паста.
Пожаловаться
Наталья
Яна 
Яна, значит просто не ваше средство
Пожаловаться
Яна
Наталья, Значит просто оно не стоит таких денег
Пожаловаться
Наталья
Яна 
Яна, по мне стоит своих денег, но не вся продукция
Пожаловаться
Анна
Яна 

Наталья, Меня настраивает то, что в разной концентрации им можно мыть, цветы кормить и даже спринцеваться )))))) Ну не бывает такого.

Пожаловаться
Янина

Только для духовки, остальное фигня.

Пожаловаться
Дарья
Средство для чистки духовки отличное!!! Для стекол не оценила, Клин лучше
Показать ещё