Кто знаком с продукцией амвей, действительно она хорошая? чудо-средства работают? интересует бытовая химия: чистящие ср-ва, порошки для стиралки и посудомойки? чем пользуетесь, что нравится? я никогда не пользовалась, а тут интересно стало, как работает и сколько ждать заказа?
Заказывайте сначала домашнюю презентацию! Сразу поймете, что Вам нужно! Да, достаточно дорого. Но за эти деньги тебя учат правильно разводить концентрат в нужной бутылочке, консультируют по каждому пятну на одежде и т. д. По сути кто-то готов разгребать твои проблемы вместе с тобой.
Я являюсь НПА. Знаю и пользуюсь всей продукцией. Предлагаю встретиться после 22 апреля. Я Вам расскажу о всех преимуществах продукции и покажу, как она работает в сравнении с теми продуктами, которые мы привыкли покупать. Так же отвечу на все интересующие Вас вопросы. Продукция уникальна и ей надо уметь пользоваться, что бы оценить все преимущества. К сожалению многие не разобравшись сами (или не получив правильной информации) получают негативный опыт.
Так же я расскажу как можно оформить заказ и сколько ждать доставку.
Если интересно — пишите в личку. С удовольствием отвечу на все вопросы. )
Мне нравится очень. И для посуды и для плиты и для духовки) и конечно же универсальный Лок для уборки. Порошок не покупала… дорого(
Для мытья посуды если разводить как советуют, то вода получается. А если не разводить, то просто средство очень дорогое )))))
Мама моя покупала, я не могу сказать, что они какие прям уникальные. Да не плохо отмывают. Сама я один раз купила какие то эко средства немецкие, вот прям разочарование одно. А вообще мое самое при самое любимое это unicum вот такой
Он просто не реальный, отмывает все все, запах правда у него резкий очень, если дети рядом я им не пользуюсь, а так лучше средства еще не видела. Для пола использую glorix, для стекла мистер мускул)) Вот
зубная паста классная, а косметика мне вообще не понравилась, тем более что стоит как самолет
ничего не нра
Наталья, Меня настраивает то, что в разной концентрации им можно мыть, цветы кормить и даже спринцеваться )))))) Ну не бывает такого.
Только для духовки, остальное фигня.