Девочки кто чем отстирывал вьевшиеся какаки малыша на ползунках, может свои какие средства или хороший пятновыводитель детский? Чем вы пользуетесь?
Девочки кто чем отстирывал вьевшиеся какаки малыша на ползунках, может свои какие средства или хороший пятновыводитель детский? Чем вы пользуетесь?
Спасибо)
Всем спасибо большое)застирала детским хоз.мылом ушастый нянь и оставила на пол дня и кинула в машинку стирать на 60 градусов всё отстиралось)
Главное сразу застирать хозяйственным мылом. Остатки любой порошок отстирает.
Хоз мыло застирали полежали и в машинку
Если засохнут, замочить в холодной воде, затем мылом хоз. Натереть, подождать 15 мир и в стирку.
У нас и не засохшие еле отстирываются- вода такая) Я хозяйственным застирываю и оставляю на время, а потом в общей массе с порошком айстенок стираем на 60 интенсивной стирки дет.вещи.
Мыло «антипятин» — это лучшее что встречала в борьбе с пятнами))) Правда, оно сейчас исчезло из продажи… нигде нет...
А так стирка конечно каждый день даже бывает и чаще, так как на день памперс не одеваем только на ночь, высыпает если часто в памперсе
извините, просто любопытно… а что малыш такое ел, что каки не отстирываются? я обычно просто ополаскивала под краном и в стиралку, и ни одного пятна от какашек… ну и конечно не хранить такие вещи неделю, а сразу стирать
Дело том что ребёнок с папой оставался и не кому было сразу застирать,
Всегда сразу промывала и чуть застирввала… И кидала в козину мокрыми( все равно стирка каждый день)
+++
У меня есть мыло от пятен, не помню как называется, отстирывает отлично.
Спасибки)попробуем