Привет, делитесь, у кого какой дома фильтр стоит. Недавно переехали в сьемную квартиру, водопровод там ужасный, поэтому на проточную воду страшно смотреть, не говоря о питье.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
У нас дома фильтр Фибос установлен, как очищает воду довольна, раньше вода вообще плохая была, а теперь вода хорошая -мягкая, когда кипишь воду, то нет накипи в ней. Купили этот фильтр, т.к. у него не надо менять картриджи, там система очистки интересная — вода очищается через намотку проволоки покрытой стеклом, и очищается серебром, а вся грязь оседает в колбе.
Пожаловаться
Марина
Барьер осмос.
Пожаловаться
ВАСИЛИСКА

Ставьте любой, который вам подходит для данного типа воды, и ориентируйтесь на объёмы. Они все +,- одинаковые.

Пожаловаться

Все правильно муж сказал, обычные вам фильтры не подходят. Лучше купить 3 ступенчатую систему под мойку. Тот же барьер, например. Фирма вроде известная. Сам им не пользуюсь, но у родителей дома такой и им вроде нравится. Попробуйте посмотреть их проточные фильтры, думаю найдете что-то.

Пожаловаться
Мария 
Хорошо, мы уже смотрели, барьер профи понравился. Вроде ресурс приличный и не такой дорогой.
Пожаловаться
Маргарита 
Ну тогда берите, не все же жизнь с выбором мучаться.
Пожаловаться
Ольга

Барьер. Вода проходит через 3 системы фильтров. Водичка кристально чистая

Пожаловаться

У нас обычный кувшинный, но он как я знаю, от совсем грязной воды не так хорошо спасает. Сходите в магазин, вам там должны подобрать подходящий вариант.

Пожаловаться
Лилия Игнатенко 
Да, в первый же день хотела купить кувшин, но муж отговорил, сказал, что с нашей водой это будет не практично, тк кассеты не расчитаны на подобные загрязнения.
Пожаловаться
Happy

Барьер

Актуальные посты
что можно принимать беременной при температуре
что надо для оформления свидетельства о рождении уфа
что можно принимать беременным от поноса