Домохозяйка либо искренне любит свою работу, либо она лентяйка и делает работу по дому спустя рукава.

Сегодня с нами очаровательная мамочка и домохозяйка Юлия —

— Расскажите о себе и о своей семье?

— Меня зовут Юля, мне 25 лет. Живём в славном городе Красноярск. У меня есть муж Виталий и замечательная трёхлетняя дочка Софи) С мужем почти 10 лет вместе. Познакомились на Японском фестивале, оба участвовали в конкурсе косплея. Вместе увлекались Японией, историческими танцами.

В первый раз муж признался мне в любви на историческом балу, а предложение сделал на Японской вечеринке) В 2010 сыграли свадьбу. В 2012 родилась наша маленькая принцесса, наш смысл жизни. Самый тяжёлый год для нашей семьи был 2015, когда узнали что у меня опухоль головного мозга, была сложнейшая 10 часовая операция, и год восстановительного мучения. Но это сделало нас ещё крепче, как и нашу любовь и заботу друг о друге.

— Как успеть уделить время всему, детям, мужу, дому ну и о себе любимой не забыть?

Для меня прежде всего важен план действий. Я человек — план. Уже с вечера я планирую день: что приготовлю родным, что нужно постирать, как распределить время. Вообще наша семья как правило живёт по расписанию, и у каждого члена семьи свои обязанности. Поэтому как правило, время хватает на всё и всех)

Вы привлекаете к работе по дому детей и мужа, в чем заключаются их обязанности?

Конечно!!! Доча у меня обожает помогать мне по дому, любит вытирать пыль и помогает подметать! В обязанности мужа входит мытьё посуды и вынос мусора) Ну а всё остальное за мной.

Расскажите, какие помощники есть у Вас в арсенале хозяйки дома, чем Вы пользуетесь при выполнении домашних дел?

У меня всё по старинке)) Лучшие помощники — это швабра, тряпка, веник… Конечно в стирке помогает стиральная машина, но чаще особенно детские вещи я стираю в ручную! Мы стараемся из уборки делать игру, в конце которой каждый получает маленький презентик.

Для женщины-домохозяйки существует опасность превратиться со временем в домашнюю прислугу это так?

Конечно риск существует! Но я считаю, что всё зависит от желания самой женщины. Ну и конечно от того, какую поддержку оказывают ей близкие! Если рядом любящий муж, ни одна женщина не превратится в прислугу, если сама того не пожелает.

Женщина должна оставаться прежде всего не только любящей женой, но и временами сексуальной любовницей которая следит за собой, и готова влюблять в себя своего мужа раз за разом.

Что придает Вам сил и вдохновляет на новые дела?

Это конечно моя дочка!!! Она моё главное вдохновение!!! Она мой смысл жизни… Знаете когда даже лежала на операционном столе и врачи предупреждали о последствиях… Мои последние слова перед наркозом были: Я хочу вернутся к дочке! Мне её растить нужно! И каждый раз, когда опускаются руки мысли о дочке дают мне новые силы!

На фото: Юлия с дочкой

Что бы Вы пожелали нашим читательницам?

Конечно самое первое, что я хочу пожелать это крепкого здоровья всем читательницам и их родным!!! Без него увы никуда… Хочу от всего сердца пожелать, чтобы родные радовали вас своими улыбками. Ведь видя улыбки своих родных, видеть что они здоровы и счастливы ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ! Именно это даёт силы двигаться дальше!!! Девочки ещё раз всем огромного здоровья!

Девиз Юлии:

Когда тебе плохо, сделай кому-то что-то хорошее!

Олеся
27381729
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяВолька

Юленька, родная ты просто красотка! Здоровья тебе и близким

Пожаловаться
Ольга

Юле здоровья, здоровья и еще раз здоровья! А остальное приложится!

Пожаловаться
Кетти
В продолжение вашему заголовку темы- «Нормальный человек либо любит играть на скрипке 6 часов в день, либо это ненормальный человек, да еще и без цели в жизни»!
Звучит так же бредово! У всех свои таланты.
Пожаловаться
Ксения
Кетти 

Вот это точно!

Пожаловаться
Анна Касаткина

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Юлия Тертычная

Ах Юленька, теперь буду знать тебя в лицо) Красивые фото, достойное интервью! Здоровья, счастья женского, и пусть каждый день проходит в хорошем настроении с улыбкой.

Пожаловаться
Красные ногтики
Юляш, с удовольствием прочитала твое интервью! Согласна, нужно было немного рассказать о своей непростой полосе жизни. С тебя нужно брать пример! Твоя сила духа, сила воли и оптимизм нужны людям

Вы с дочей красотки))))

Пожаловаться
ЖУЖА

Немножечко не на том акцент интервью.Мое мнение-нужно было писать о том какая наша Юлька борец, сколько всего на ее долю выпало, а она встает и идет!!! Пример тем кто из каждой проблемы трагедию делают.

Пожаловаться
Иванова
ЖУЖА 

В чем она борец? Что с ней произошло?

Пожаловаться
СчастливаяВолька
Иванова 

Лучше зайти к ней на страницу и там прочитать, мы не опишем всего

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Ты не только хороший человек, добрый, но еще и крсавица)))) первый раз тебя увидела. Молодец!
Пожаловаться
Еленка
Здоровья и счастья! Ты этого достойна! Дочечка чудесная
Пожаловаться
ДомовеноКузя

такая красавица
дай Бог тебе здоровья

Пожаловаться
Татошка

правильно, главное-поддерждка близких

Пожаловаться
Марина

ПРиятно было почитать и интересно посмотреть, какая вы! Здоровья вам!

Пожаловаться
Mila
Симпатяга! Так держать!
Показать ещё
Следующая статья
Сейчас мыла все с
Актуальные посты