Мясорубки

*Девочки, у меня померла мясорубка, Бог с ней, ей сто лет было. Пользовалась ею в основном как шинковкой. Вот стала засматриваться на новые модели и заблудилась в изобилии. В 5 Элементе рекомендовали Kenwood, типа они здоровские. Но тут по нету пошарилась, а там сплошь негативные отзывы о них. Неужели они и в самом деле такие плохие? На бошевские тоже жалуются, шумят сильно. У кого есть такие, что можете сказать? Или посоветуйте нормальную мясорубку, желательно, чтобы была с шинковкой. Заранее всем спасибо)))

Лена
018947
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
У меня мясорубка zelmer(модель сейчас не помню, но могу посмотреть, если нужно), с насадками -тёрками, для пюре и насадкой-ломтики, соковыжималками для цитрусовых и ягод, а также для колбасы(но мне такая насадка не нужна). Пользовалась всеми насадками, кроме колбасной, очень довольна, всё делает быстро, включается плавно, работает очень тихо, по сравнению с мулинекс(отдали маме). была приятно удивлена тем, что в Польше научились делать такие замечательные мясорубки.
Пожаловаться
Лена
ага, если не трудно, то гляньте модельку))) я еще не скоро определюсь, кажется Столько моделей, что голова кругом)))
Пожаловаться
Жанна
Если не ощибаюсь, то вот такая: zelmer 986.83 symbio

Общие характеристики
– Мощность: 1500 Вт
– Напряжение: 220 В
– Производительность: 1.5 кг/мин
– Срок гарантии: 24 мес
– Материал корпуса: пластик
– Цвет: белый

Комплектация
– 2 решетки: перфорированные диски для фарша (4 мм; 8 мм)
– Овощерезка: 3 терки + 1 шинковка
– Насадка для приготовления колбас/сосисок
– Насадка: пресс для цитрусовых
– Насадка: соковыжималка для ягод и томатов
– Нож из кованной стали
– Пластиковый загрузочный лоток
– Щеточка для очистки
– Толкатель
– Инструкция на русском языке
– Гарантийный талон

Технические особенности
– Функция реверс
– Высокая перемалывающая способность
– Низкий уровень шума
– Механическая защита от перегрузки
– Электрическая защита от перегрузки
– Электрический кабель убирается в корпус
– Резиновые ножки
– Не нуждается в заземлении
– Шнек из металла
– Работа мясорубки не влияет на работу других электроприборов
– Oтсек для хранения решеток и ножа
– Возможность присоединения насадок

Пожаловаться
Лена
спасибо
Пожаловаться
Жанна
Пожалуйста. Особенно меня порадовала насадка для ягод и томатов, делала с помощью её кетчуп, желе из красной смородины. А главное она очень легко собирается и разбирается и мыть удобно, а мясо как перекручивает!!! Муж сразу её разобрал, внутри она сделана прекрасно. Тёрки немного отличаются от обычной тёрки, одна более крупная чем обычная крупная тёрка, а другая более мелкая чем обычная крупная тёрка. В основном пользуюсь той, что мельче.
Пожаловаться
ЕленаlllсейчасllживемllвllХимках
у меня kenwood, первые несколько раз на ура крутила, а теперь хреноватенько как-то, постоянно забивается, картошку на драники с трудом крутит, вобщем, я разочаровалась в ней...
Пожаловаться
Лена
вот, а еще в нете пишут, что у них внутренности из пластика, а это не есть хорошо(((
Пожаловаться
Юлёк
у меня браун -ей почти 6 лет, ни разу не было и попытки сломаться)))
мама на новый год такую же подарю
Пожаловаться
Лена
у меня из этой серии только соковыжималка есть, мне она нравится. А терки идут в наборе?
Пожаловаться
Юлёк
у меня вот такая

Насадки и решетки:
Три диска для измельчения и рубки с отверстиями: 3 мм, 4,5 мм
и 8,25 мм
Насадка «куббе» ( для приготовления сосисок)
Толкатель
Металлический лоток
Пожаловаться
Лена
ага, такую видела в нете. Такое ощущение, что она должна быть высокой. наверное, это удобно, любую емкость можно подставить под фарш. А вот с хранением как?
Пожаловаться
Юлёк
у нас в шкафу стоит
Пожаловаться
Ира Галочкина
У меня Мулинекс – помощница моя!
Пожаловаться
Лена
не ломается? У меня родственница купила Мулинекс, она быстро сломалась, а заказ запчасти из Москвы обошелся почти в стоимость машинки(((
Пожаловаться
Ира Галочкина
Уж 11 лет пашет.
Пожаловаться
Лена
ОГО! Здорово! Наверное, родственнице моей не повезло, или не смогли правильно воспользоваться, вот теперь и отговаривают.