Москва,кто снимает квартиру?

Потихоньку ищем квартиру, однушку, скорее всего, в районе 25-27 тысяч,30 — самый максимум.

Есть кто снимает с ребенком? Как искали, через агентство или по объявлениям каким? Ни разу не сталкивались с этим ни я, ни мой мужчина.

И еще, как относятся к неженатым парам с ребенком? Мы пока не расписаны.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чучечка

cian и только он

Пожаловаться
Milaya Ledi
Циан самый вариант
Пожаловаться
Ольга

Лучше через агентство, так как напрямую хозяева цену помесячно завышают.например, от собственника убитая квартира будет 30 т.р в месяц, но за эти деньги вполне реально подобрать хороший вариант с агентскими.сами искали квартиру на циане, агентство было инком, надёжнее, они проверяют квартиры на наличие "скрытых"хозяев

Пожаловаться
Чебурашка

А вы в каком районе ищите?

Пожаловаться
Чебурашка

Я хочу свою сдать )) студия с отдельной спальней. 40кв м. По деньгам впишитесь, но там нужно косметику делать(( стены красить и ламинат менять. Стены все изрисованы )))

Пожаловаться
Чебурашка

До метро новые Черёмушки 10 минут пешком ))

Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа
Чебурашка 
нет, нам наш район нужен, в этом тоже минус небольшой, меньше вариантов, но тут у нас садик, переводить не собираемся, да и бабушка рядом на подхвате
Пожаловаться
JuliaFom

Не говорите что не расписаны-они вам совершенно посторонние люди и не зачем их посвещать в столь личные вопросы вашей семейной жизни… все зависит от хозяев-есть такие, которые в нормальный ремонт пускают с детьми без проблем, а есть с бабушкиным ремонтом боятся за свои столы стулья времен петра первого...

Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа
JuliaFom 
я просто не знаю, как это подавать, колец-то нет, а вдруг спрашивать будут?
Пожаловаться
Габриэль Солис
НюшеЧКаНяшеЧКа 
Ну мы женаты, и тоже без колец. Всем пофиг. Никогда не спраивал никто
Пожаловаться
Альбина

мы сдали через авито двушку в Люберцах, 10 минут до метро пешком. таким как вы я бы сдала, с ребенком — это как раз надежнее чем без него. а квартира наша как раз под ребенка была отремонтирована, чтоб ррраз, и перекрасил и все как новое.

Пожаловаться
Татьяна

На авито посмотрите, масса вариантов от хозяев.

Пожаловаться

Через агентства быстрее, число собственников в объявлении стремится к нулю. К детям большинство арендодателей относятся негативно.

Актуальные посты