Здравствуйте, девушки! Сегодня я взяла интервью у Ксении! Ксения — молодая мамочка, красивая девушка и очень приятная собеседница)) Прошу любить и жаловать!
— Привет, Ксюш! Расскажи нам немного о себе и своей семье.
— Привет) Меня зовут Ксения, мне 23 года. Я замужем, муж Вячеслав и сынулька Глеб. В декрете я как таковом можно сказать и не была)) Родила сына на втором курсе универа и осталась учиться очно, на полтора года у меня было свободное посещение, училась сама дома. Ходила иногда на важные семинары и на сессии. С сыном сидел муж, когда я убегала. В два года отдала сына в частный детский сад, стала чуть больше посещать, но не намного, так как началась адаптация к садику. На пятом курсе к учебе я еще добавила работу, уже было полегче и сын посещал сад по стабильнее. Окончила универ наконец-то, так как это время мне показалось вечностью)) Проработала чуть больше года и уволилась в связи с кризисом в фирме. Поискала работу, не очень получилось и вновь решила уйти в декрет, на этот раз в очень полноценный)))))
— Декрет — это дело хорошее)) Успеваешь делать домашние дела?
— Домашние дела успевала делать всегда, для меня это очень важно, не люблю беспорядок и грязь, но конечно не до фанатизма, так как два мужика в доме сделали меня терпеливее))) Сейчас сижу дома и у меня всё размеренно и расписано)
— Говорят, что жизнь домохозяек скучна и однообразна, ты согласна с этим?
— На счет скучной и однообразной жизни — не знаю) В первом «декрете» я наверно в неполной мере это ощутила, а сейчас я наслаждаюсь этим временем. У меня полноценный отдых, я вечно хочу спать и не отказываю себе в том, так как после родов уже вновь не позволю этого)))
— Хватает тебе времени не себя ?
— На себя времени тоже всегда хватало. Я из тех людей, кто ненакрашенным на улицу может выйти раз в пол года, по острой необходимости)) Да и «боевого раскраса» не имею. Тоналка, пудра, тушь, карандаш для бровей – это всё, что мне нужно) Волосы – после родов впервые начали расти и отрастила очень длинную косу))))Так же начала экспериментировать с цветом, сейчас наконец-то такого какого очень хотелось)) Но спустя 4 года вновь укоротила дину, да и сейчас они вновь тонковаты и лезут в связи с положением. По традиции после родов начну опять отращивать!))))) Вообщем, моё постоянное состояние это чистые волосы, макияж и всегда накрашенные ногти мной собственноручно)
— Какие три дела по дому, ты делаешь каждый день?
— Наверное готовлю, мою посуду и обувь)
— У тебя в декрете появились какие-либо увлечения?
— Есть парочка, но мои увлечения не долговечны) Наверно я непостоянная, мне надоедает)) Первое – это вышивка, подруга как то вышила детскую метрику и заинтересовала меня, первую вышивку я подготовила на рождение крестницы, затем для ее сестры попросили, чтобы в комнате у двоих была. Потом я даже две сделала на заказ. Но как то времени стало меньше и интерес пропал, больше не вышиваю. Жду когда придет вдохновение, чтобы сделать своим детям) Второе – это то, что я впервые начала печь торты и успешно, муж настолько вредный в еде и покупные сладости оооочень редко ест, а тут мои торты на славу идут) И если в гостях ест торт, то говорит «Ну ничего, вкусно, но у моей жены вкуснее!»))))))))))))))
— Муж молодец))) Пожелай нашим читательницам что-нибудь.
— Хочу пожелать всем конечно здоровья, в наши времена его многим не хватает. Счастья, успехов, пусть все ваши мечты сбываются. И главное нет ничего невозможного, человек он сильный всё сможет, главное чтобы еще желание было)))
А я вот ни фига не успеваю…
Молодец)
Я сейчас совмещаю воспитание дочери, учебу на очке и работу) И на себя времени хватает)
молодец!
Совсем молодая мама взрослого мальчишки