Пароочиститель!

Я подумываю о пароочистителе. Такая штука, чтобы чистить паром и отпаривать одежду. У кого-нибудь есть? Нужная вещь, или не очень?
Хочу использовать для уборки по дому (полы, стекла и зеркала, плитка). Цены и фирмы разные.В интернете в основном хвалят за 30000-40000 руб., но мне что то жалко такую сумму выкидывать. Поставила для себя лимит 17000.

Девочки жду от вас советов по выбору производителя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асият

Для уборки впервые слышу про пароочиститель я думала просто глажка ну и дезинфекция мягкой мебели и то летом чтобы потом высушить мебель ,,, а про паркет кафель слышу впервые

Пожаловаться
Огонек

у меня керхер, брала в свое время за 5 т.р. не дорогая бюджетная модель, не отпаривает одежду, т.е. утюжка нет чистит отпаривает грязь и в принципе пропаривает отлично.

Пожаловаться
Ирина
Огонек 

Модель, пожалуйста )

Пожаловаться
Огонек
Ирина 

модель похожа на SC2 только тогда по другому называлась немного. у керхеров есть одна слабость, всегда надо раскручивать прижимной болт-крышку после того как остынет пароочиститель иначе металлическая резьба прикипит и вам придется вести в сервис его или ломать крышку и то и другое удовольствие стоит порядка 2,5-3,5 т.р.

Пожаловаться
Ирина
Огонек 
Спасибо за совет)
Пожаловаться
ПандаЛаванда
У меня керхер. Очень нужная вещь для меня
Пожаловаться
СияющаяПустота

я думала, его вместо утюга используют, для вертикальной глажки штор, например, костюмов

Пожаловаться
Ирина
СияющаяПустота 

Я тоже так думала, а оказывается чудо средство:-)

Пожаловаться
МУЛЬТИК
Читай мой пост -по многочисленным просьбам…
Пожаловаться
Ирина
МУЛЬТИК 

Не нашла

Пожаловаться
МУЛЬТИК
Ирина 
https://www.baby.ru/blogs/post/138341691-11598453/
Пожаловаться
Ирина
МУЛЬТИК 
Теперь еще сильнее захотела пароочиститель
Пожаловаться
Огонек
МУЛЬТИК 
это еще ничего у вас))) я в 2011 году тут пост кидала но меня зафукали мол реклама и я с психу удалила пост, так там уборка съемной квартиры была, где бабулька лет так энцать одна прожила, линолеум отпарил черный гразно-жирный на кухне и стал светло-коричневый)))
Пожаловаться
МаМаша
МУЛЬТИК 
Как раз после вашего поста мы купили этот кёрхер, итог- ничего вообще не отмыл, расстроились, подумали брак, съездили обменяли… иии… такой же абсолютно, сдали и все, забыли о нём слава богу, а надеялась на тот же эффект, что вы описывали, мы минут 30 одну плиточку квадратную хреначили, чуть светлее стало, какие так секунды, так бывает только в рекламе видимо… ну и у вас)))
Пожаловаться
МУЛЬТИК
МаМаша 
Ну не хотите же вы сказать что я рекламировала.…
Пожаловаться
МаМаша
МУЛЬТИК 
Ну может у нас дважды брак попался, конечно)) написала свой отзыв, чтоб не все ждали чудес)
Предыдущая статья
полуфабрикаты,а что делаете вы?
Следующая статья
Обивка дивана
Актуальные посты