так как семья у нас большая и готовится часто и много я заготавливаю полуфабрикаты, такие как тесто: сдоба, пельменное, дрожжевое, блинное. блинчики фаршированные, котлеты, фрикадельки, тефтельки, перцы фаршированные, хинкали, фарш, соус балоньез, шашлык мариннованый, зажарку, смесь для рагу из овощей, бульоны, жаренные грибы, отварное мясо. муж привозит рыбу, я ее чищу и разделываю на порции. мясо разделавыю сразу на отбивные, на гуляш, суп, на орех. делаю домашние колбасы и паштеты.
это кажется все. честно говоря, мне легче один день убиться на кухни, потом знать, что в день икс у меня есть что приготовить на скороую руку, особенно когда гости на пороге.
p.s. вот что меня сподвигло на готовку домашних пф