Планшетник… быть или не быть?

*У меня есть ноут, но он основательный, с собой далеко не унесёшь))) Я задумалась о подарке на НГ, может планшетный комп попросить? Девочки, у кого есть, реально компактная-удобная вещь или нет смысла заморачиваться и купить смартфон?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Таллина
хороший подарок)))) я вот тоже хочу, для работу довольно часто нужен) но нам по любому и ноут еще один нужен)
Пожаловаться
Мирабелла
вам их скоро ставить некуда будет))))
Пожаловаться
Даша
Очень удобно, рекомендую вам. Вот, лежу сейчас у мужа подмышкой, он телек смотрит, а я вам коммент пишу… Даже не задумывайтесь, нереально удобная вещь. У нас ноут тоже есть, но это разные вещи)
Пожаловаться
Мирабелла
вот и я думаю, что планшетник меньше будет привлекать внимание моего сынули, а то бодрствующий сын и включенный ноут понятия не совместимые, да и кнопки из него не «повыколупывашь)))
Пожаловаться
Анна Таллина

Ахаха, ты наивная, меньше будет привлекать вниманиея под столом)

еще как будет, а то и больше)

Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
кому как и что надо.лично мне не удобно на смартфоне читать… а планшетник отличная вещь)
Пожаловаться
AnnaNesterovich
я грежу мыслью о том что муж подарит планшет
Пожаловаться
Александра
У меня планшетник Айпад! супер вещь)оторваться не могу)))Легкий, удобный, простой! классная вещь!
Пожаловаться
Александра
я его с собой беру на прогулки с дочкой, успеваю что-нибудь почитать, полазить в нэте… и не так скучно)
Пожаловаться
Таньсянь
у меня айфон и айпад не хочу даже)
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
а зачем он вам? читать можно и на смартфоне…
Пожаловаться
Мирабелла
витушка моя уже критики не выдерживает, а комменты в бейбиках вообще не могу оставлять(((
Пожаловаться
Александра Шаталова
послушаю) тоже хочу потому что)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации