Нужна работа на дому....срочно...

Девочки, Привет!!! Подскажите пожалуйста, может имеются какие то идейки, или личный опыт, или опыт друзей, знакомых. Реально ли придумать дома, какую то подработку??? Вопрос, какую??? Перерыла интернет, контакты друзей, ничего не лезет на ум… Как заработать дома??? Хотя бы на хлеб и памперсы… Моё образование высшее юридическое, но опыта работы нет, не работала по профессии (совсем немного, личного). может отучиться на кого нибудь? на кого?.. Есть ребенок, и беременна двойней… хотелось бы подработку — именно дома.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алёна
4362744
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаДочек
Здраствуйте! Я представитель новой российской компании Армель. Я бы хотела вам предложить работу дома,2-3 часа в день. Компания молодая, развивающаяся.Занимается поставкой парфюмерии.Основной товар-духи.
Если вам интересно, я могу рассказать подробнее как можно зарабатывать)
Пожаловаться
Allllenka

Юрист может на дому консультировать, составлять договоры, исковые заявления и т. д. Начните с простых случаев, где нужна только техническая составляющая.

Я сейчас веду совместную покупку и… чувствую, что надо вернуться в Орифлэйм. Там сейчас программу покупки автомобиля и выплаты ипотеки ввели.

Пожаловаться

Здравствуйте.Я работаю консультантом в интернет-магазине,2 месяца, прохожу обучение.Мне нравится.Карьерный рост, все официально, через полгода можно стать старшим менеджером и получать хорошую зарплату.

Пожаловаться
Алёна
Наталья Купцова 
Здравствуйте!

в каком магазине?)

Пожаловаться
OLGA

Я б на вашем месте начала бы с курсовых по юрид теме. И если вас юридичская тема устраивать — развивалась бы там.Кому договор составить, кому заявление… и тд.

Пожаловаться
Нина Сергеева
Всем добрый вечер, я вот тоже занялась по чуть работой в сети, работа мне нравится два месяца работаю и имею уже хоть не большой, но заработок.
Пожаловаться
Екатерина

работы много, регистрируйтесь на биржах фриланса — если умеете хоть немного писать тексты или еще в чем нибудь соображаете. если есть образование и опыт юрид работы, можно поискать заказы на составление договоров, проверку правовых документов, консультации юридические и т.д. есть сайт youdo.ком — там часто ищут исполнителей на разную удаленую работу. Постоянную работу на удаленке можно найти на любом сайте работы — хедхантер, джоб.мо и т.д. просто в поиске укажите удаленная работа.

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Кать, а вы чем занимаетесь?
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Я тексты пишу. Но я на профессиональном уровне работаю и довольно давно. Поэтому фриланс меня кормит)
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Какая ты умничка Катюша!
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Спасибо)
Пожаловаться
Алёна

кому то ответили???))

Пожаловаться
наталья

и мне, пожалуйста

Пожаловаться
Анастасия Тутик

Могу рассказать на почту, чтоб рекламой не посчитали.

Пожаловаться
Анастасия Тутик 
Можно мне пож-та в личку
Пожаловаться
Наталья
Анастасия Тутик 
И мне можно??? пожалуйста.
Пожаловаться
Алёна
Анастасия Тутик 
и мне…
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия Тутик 
И мне пожалуйста в личку.
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия Тутик 
И мне пожалуйста
Пожаловаться
Юлия
Анастасия Тутик 

И мне тоже можно в личку?

Пожаловаться
Анастасия Тутик

Я тоже работаю в интернете. До этого работала в детсклм уентре. Летом переехали. Администрация предложила остаться на удаленке, веду семинары по скайпу, группы центра в сетях, рассылку с методическими материалами педагогам делаю. Через пол года малышке полтора, выплаты закончатся, останутся копейки. Тоже задумалась об увеличении дохода. Подруга позвала в интересный интернет-проект. В апреле по расчетам должен быть уже не плохой доход, планирую открыть ИП.

Пожаловаться
Светлана Казарина
Анастасия Тутик 

А что конкретно Вы делаете?

Пожаловаться
Yulia

Я начала работать в интернете. Но там где я работаю з/п растет постепенно. То есть вы не будете сразу получать большие деньги, но через пол года можно дорасти до заработка 30т.р. Лично у меня за 1,5 мес пока 509р )))

Пожаловаться
Татьяна
Yulia 
Расскажите подробней пожалуйста.
Пожаловаться
любовь

Ну конечно через инет и телефон, сейчас у меня так же как и я работает бухгалтер

Пожаловаться
любовь

Я его не исказала, зарегистрировала фирму, и начала работу, кажется конечно что так все просто, но груз который мы доставляем это нерудные материалы и работа по всей Москве и МО

Пожаловаться
любовь

Я работаю на дому, но чтоб зарабатывать нужно знать азы, и постоянно быть на тел.ЗП у меня большая

Пожаловаться
Екатерина
любовь 
А чем занимаетесь?
Пожаловаться
любовь
Екатерина 

Грузоперевозки ну или логистика снабжения

Пожаловаться
Алёна
любовь 

те можно работать диспетчером на дому?

Пожаловаться
Екатерина
любовь 
Я бы поработала, а как вы нашли такую работу?
Пожаловаться
Кристина ИзЛеса

на адвего одно время подрабатывала, статьи писала на продажу. С юридическим образованием можно эту тематику взять писать. Я зарабатывала рублей 200 за 1-2 дня.

Потом рукоделие, делаешь, продаешь самый основной сайт ярмарка мастеров для продажи.

фотобазы, делаешь качественные фото, размещаешь на фотобазах, и за скачивание этих фото получаешь копеечку.

Ещё иногда беру несложные заказы на изготовление сайтов, раскрутку, примерно от 2тыс ...

В общем было бы желание и упрямство для обучения, все можно делать

Показать ещё