Регуляторы на батареи

*Девочки, есть кто ставил регуляторы тепла на батареи? вообще так делают? т.е. у нас сейчас обычные такие советские батареи… оч жарят зимой… в квартире 29гр!!! я скора сдохну!...

вот думаю можно ли летом когда воды в системе нет как то врезать краники? или если не предусмотрено то фиг?.. и вообще это к кому обращаться? и не перекроем ли мы соседям воду?

в общем все что по теме – прошу поделитесь!

Регуляторы на батареи

Настя
191220
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
А я мёрзну, батарее почти холодные, наверное тоже кто-то вентили поставил, как вы хотите, хотя этаж 6-й
Пожаловаться
Александра

из-за подобных регулировок личных батарей, даже в случае показанном Юлией, проиходит разбалансировка системы отопления дома! в итоге кому-то будет недоставать тепла! 

Для наладки необходимо перенастраивать систему всего дома, а этим в жеках некому заниматься!

Пожаловаться
Настя
пффф… остается утопиться в прохладной водичке… ну невозможно жарко! ребенок голышом потеет! почему все через одно место то??((((
Пожаловаться
Александра

Россия однако (((

выживаем как можем...

Увы ставить кондиционеры тоже не рекомендуется особенно там где маленькие дети(((

Пожаловаться
Татьяна
Если дом не новый, то перекрывать будете соседям тепло, так что смысла нет. У нас новый дом, но система сделана так, что толку не будет от регуляторов, когда жарко, просто перекрываем их.
Пожаловаться
Юлёк
не будет они перекрывать, если правильно сделать
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
Сантехник сделает. Только по личному опыту, я б искала не сантехника из ЖЭКа, а в коммерческой фирме. Просто врежут между батареей и трубой.
Но без сантехника ЖЭКа все равно обойтись не удастся – перекрыть стояк придется
Пожаловаться
Юлёк
у нас второй год, мы их даже не включаем)))