Вопрос домохозяйкам, кторые не собираются выходить на работу.

Всех С НГ и наступаюим Рождеством.

Вопрос к тем, кто не работает и не собирается...

А вы не задумываетесь о пенсии? Все будут получать, а мы нет…

И пусть сейчас она не нужна, эта пенсия, а вдруг потом понадобится…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karisha79
Очень надеюсь, что никогда не придется выходить на работу, вот тут про это интересно, а пенсия, это как мифы и легенды Древней Греции. Толи будет, толи нет.
У меня родители на Севере работали, потом на материк приехали, работы все были достаточно тяжелыми и напряженными, итог — минималка. В нашем регионе это 6 т.р. без копейки. Коммуналка, для примера, выходит зимой на 4. Такс стоит ли ради такой классной пенсии забивать на детей и мужа и идти корячиться на чужого дядю или компанию?
Пожаловаться
Марина

С Рождеством!

Пенсия — это две квартиры, а лучше 3 и ещё лучше в центре Москвы. Не хочу планировать выживать в будущем на 15 тыс. руб., поэтому не думаю об этом.
Пожаловаться
Юлиана

У меня бабушка 46 лет отработала получает 10 всего!!! А соседка алкашка, которая никогда не работала получает 8700 минималку. Дак смысл тогда вообще работать м гробить здоровье?

Пожаловаться
Оксана Добрынина
Я на пенсию не надеюсь вообще. Вся надежда на детей и недвижимость.
Пожаловаться
МамаСына
Я много лет работала предпринимтелем, недосыпала и не доедала, как пахала, а пенсия мне светила минимальная. Теперь есть возможность сидеть дома. стаж кое-какой имеется, но сына подращу и пойду работать. Ребенок для женщины все таки важнее, муж то есть у меня.
Пожаловаться
Светлана Белоус
Ну я загородном живу. Буду продолжать хозяйство вести. Надеюсь и дети помогут. А если серьёзно то отклпдываю уе на чёрный день.
Пожаловаться
Жужу

капец я тоже думала. слышала не знаю правда нет где то в других странах плотят домохозйкам деньги. хоть бы и у нас так. а то я и не знаю муж не разрешает работать я и сама не хочу привыкла дома. торты пеку иногда на заказ. хоть бы за это пенсию давали ?

Пожаловаться
Юля

Я одного не пойму, почему у нас Москва, отдельное государство. У нас минимальная пенсия 5 тыс., ладно северяне, так и они меньше получают. Это так, к слову. А по теме, как в песне( все равно нас обманут, ничего не дадут).

Пожаловаться
Ольга

Когда до этого доживем неясно что с ней вообще будет и будет ли она)

Пожаловаться
Off
Мне кажется, к моей старости ее вообще отменят…
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
До пенсии дожить надо. На государство надеятся не стоит точно. Самим как-нибудь.
Пожаловаться
Татьяна

ну минималку все будут получать!

у мамы 37 лет стажа в детском саду на Крайнем севере и тоже минимальная пенсия!!! блин, мне обидно за нее!!!

вообще на наше государство рассчитывать не стоит никому

Пожаловаться
Инна
Татьяна 
Вот вот, я тоже насмотрелась на свекровь, ветеран труда и т.д., получает пенсию на 500р больше соседки, которая никогда не работала. Так и говорит, за чем детей грудничками в сад сдавала из-за этого непрерывного стажа и т.д лучше бы дому больше внимания уделяла
Пожаловаться
Анастасия
На самом деле пенсия и Россия это не совместимые вещи))))мне кажется когда мне придёт время уходить на пенсию, то государства обязательно либо разориться либо будет какой нибудь дефолт)))либо ещё произойдёт какая нибудь хрень))))так что я вообще мало надеюсь на пенсию)))
Пожаловаться
Землеройка
будет такая же пенсия как у всех… если работаешь на простой работе-твою пенсию украдет государство. по-любому будет минималка. Так что если можешь не работать-не работай)))
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Я еще задумываюсь о том, что будет, если муж невзначай свалит, сверкая пятками, или того хуже, а дкти-то всегда на женщине остаются, одевать и кормить как минимум надо
Пожаловаться
Elvira
ЗаводнойАпельсин 
Ну заработать то женщина всегда может, даже дома. Так что не переживайте )
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Elvira 
Я не переживаю)
Показать ещё