Всех С НГ и наступаюим Рождеством.
Вопрос к тем, кто не работает и не собирается...
А вы не задумываетесь о пенсии? Все будут получать, а мы нет…
И пусть сейчас она не нужна, эта пенсия, а вдруг потом понадобится…
Всех С НГ и наступаюим Рождеством.
Вопрос к тем, кто не работает и не собирается...
А вы не задумываетесь о пенсии? Все будут получать, а мы нет…
И пусть сейчас она не нужна, эта пенсия, а вдруг потом понадобится…
У меня родители на Севере работали, потом на материк приехали, работы все были достаточно тяжелыми и напряженными, итог — минималка. В нашем регионе это 6 т.р. без копейки. Коммуналка, для примера, выходит зимой на 4. Такс стоит ли ради такой классной пенсии забивать на детей и мужа и идти корячиться на чужого дядю или компанию?
С Рождеством!
Пенсия — это две квартиры, а лучше 3 и ещё лучше в центре Москвы. Не хочу планировать выживать в будущем на 15 тыс. руб., поэтому не думаю об этом.У меня бабушка 46 лет отработала получает 10 всего!!! А соседка алкашка, которая никогда не работала получает 8700 минималку. Дак смысл тогда вообще работать м гробить здоровье?
капец я тоже думала. слышала не знаю правда нет где то в других странах плотят домохозйкам деньги. хоть бы и у нас так. а то я и не знаю муж не разрешает работать я и сама не хочу привыкла дома. торты пеку иногда на заказ. хоть бы за это пенсию давали ?
Я одного не пойму, почему у нас Москва, отдельное государство. У нас минимальная пенсия 5 тыс., ладно северяне, так и они меньше получают. Это так, к слову. А по теме, как в песне( все равно нас обманут, ничего не дадут).
Когда до этого доживем неясно что с ней вообще будет и будет ли она)
ну минималку все будут получать!
у мамы 37 лет стажа в детском саду на Крайнем севере и тоже минимальная пенсия!!! блин, мне обидно за нее!!!
вообще на наше государство рассчитывать не стоит никому