Куриные биточки в томатном соусе. ( соус: муку обжарить на сливоч масле добавить томаты в томатном соке которые, сахар, все обжарить чуть чуть и залить соком от томатов все тушить 15 мин ) обжаренные биточки положить в соус и тушить 15-20 мин. А вчера были отбивные в соусе. Отбивные говяжьи обвалять в муке и обжарить, засыпать луком и обжарить, посыпать сахар на лук и мешать, далее залить соевым соусом и водой немного и тушить 20-30 мин на самог слабом огне.
Я рыбку на пару с сыром и петрушкой и салат из свежих овощей )
Мясо по французски
Муж в восторге был от отбивных. Соус ням ням)))
у меня куриные ножки в кисло сладком соусе и рис.
у меня будет мясо тушеное с тыквой… и рис на гарнир