Хозяюшки, подскажите ! 21 декабря 2015 13:22 Генералю все к новому году !Каким средством лучше всего мыть кафель в ванной? Всем заранее спасибо за советы ответы! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирюша10 лет Северодвинск Я мою обычным моющим для ванной Санэлит, а швы зубной щеткой чищу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Катерина10 лет Северодвинск ↩ Татьяна В шике/экономе продаётся? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирюша10 лет Северодвинск ↩ Vera В экономе, стоит 60-80 рублей. А так щеткой хорошо оттирается, только надо побольше, а не зубной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Катерина10 лет Северодвинск ↩ Татьяна Зубной бы начала оттирать, к новому году бы и закончила как раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирюша10 лет Северодвинск ↩ Vera Я на прошлой неделе так канифолила, пока ребенок белье в машинке стиралОбидно, что через пару недель опять все рыжее от воды будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мальченкова Лина13 летГриша9 летМиша7 лет Зеленоград меламиновой губкой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alice Лев9 лет Хабаровск Амвей LOC для уборки дома??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мальченкова Лина13 летГриша9 летМиша7 лет Зеленоград ↩ Alice я им только полы для запаха мыла) Предыдущая статьяВсе приветик!
меламиновой губкой)
Амвей LOC для уборки дома??