Хочу себе угловой шкаф в спальню, т.к. на данный момент у нас сейчас стоят 2 старых в разных углах. Хотелось бы один угол освободить, а в другой приобрести угловой шкаф.
В интернете мне понравились следующие варианты.
Первый для меня вообще идеальный вариант, я думаю смогла бы с нем разместить все свое барахло. Но зайдя в один из магазинов нашего города, я наткнулась только на такие шкафы: Как-то они мне не нравятся, маленькие, я там не размещусь.
Если у вас есть угловые шкафы, то поделитесь фотками.
У нас примерно как на второй фотке, но не вогнутый. Мы сделали 4 штанги, так как высота потолка позволяет, а полки только справа и широкие. Вместились все вещи!
Мы недавно покупали в икее, там была секция с угловым шкафом, но мы ее не взяли, т.к комната небольшая и углы тоже :) взяли обычный шкаф, называется он пакс (у них, вроде, все шкафы пакс). Интересен еще тем, что много вариантов фасадов и наполнение выбираешь сам какое хочешь!)
я тоже хочу угловой шкаф, собираемся купить, как только Варюшкину кроватку уберем)) Пока не выбирала особо, займусь позже… Из твоих вариантов — первый понравился, но никогда в продаже не видела такие
У нас так всегда, если что-то захотела, то фиг потом купишь
Возьмите метр и прикиньте какого размера вам нужен шкаф, накидайте эскиз, как на примере и сделайте его на заказ. Полок т места будет столько, сколько вам нужно?
Вы узнавали?
у меня есть два угловых, но вообще мне не очень нравится. Полочки очень узкие, мало что разместить можно. На вешалках да все помещается. Поэтому девчонкам в комнату покупала все по необходимости. Полки чтобы длинные были, бельевые ящики, плательный большой.
как последний точь в точь… много вещей поместилось
как последний, только белый