Угловой шкаф

Хочу себе угловой шкаф в спальню, т.к. на данный момент у нас сейчас стоят 2 старых в разных углах. Хотелось бы один угол освободить, а в другой приобрести угловой шкаф.

В интернете мне понравились следующие варианты.

Первый для меня вообще идеальный вариант, я думаю смогла бы с нем разместить все свое барахло. Но зайдя в один из магазинов нашего города, я наткнулась только на такие шкафы: Как-то они мне не нравятся, маленькие, я там не размещусь.

Если у вас есть угловые шкафы, то поделитесь фотками.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бегемотус

Но, это три шкафа)))

Пожаловаться
Мамочка
Сделайте на заказ такой какой Вам хочется
Пожаловаться
Виктория

У нас примерно как на второй фотке, но не вогнутый. Мы сделали 4 штанги, так как высота потолка позволяет, а полки только справа и широкие. Вместились все вещи!

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Так на заказ любой тебе сделают
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
ВедьмаПодПрикрытием 
Так на заказ и дороже будет
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ЛюбимаяЖенаИмама 
Почему? У нас цена Не отличается от выставочных образцов. Зато я вот например выставочный образец Не взяла бы, на фиг мне он. У нам везде мебель на заказ
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
ВедьмаПодПрикрытием 
А вдруг, то что сделают мне не понравится. А в выстовочном сразу видно что к чему и покупать я его не обязана, если мне не нравится. Вдруг то что я придумаю, будет не удобно и не так как я себе представляла
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ЛюбимаяЖенаИмама 
Это уже другой разговор.
Пожаловаться
Tatiana

Мы недавно покупали в икее, там была секция с угловым шкафом, но мы ее не взяли, т.к комната небольшая и углы тоже :) взяли обычный шкаф, называется он пакс (у них, вроде, все шкафы пакс). Интересен еще тем, что много вариантов фасадов и наполнение выбираешь сам какое хочешь!)

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Tatiana 
Я видела такой на сайте. у нас то ИКЕА нет, ближайший в Краснодаре
Пожаловаться
Яна

я тоже хочу угловой шкаф, собираемся купить, как только Варюшкину кроватку уберем)) Пока не выбирала особо, займусь позже… Из твоих вариантов — первый понравился, но никогда в продаже не видела такие

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Яна 

У нас так всегда, если что-то захотела, то фиг потом купишь

Пожаловаться
Камилла
На заказ
Пожаловаться
Vesik

Возьмите метр и прикиньте какого размера вам нужен шкаф, накидайте эскиз, как на примере и сделайте его на заказ. Полок т места будет столько, сколько вам нужно?

Пожаловаться
Настасья Васенина
Vesik 
Ой. Какие классные. Сначала себе на будущее))))
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Vesik 
На заказ будет дорого
Пожаловаться
Vesik
ЛюбимаяЖенаИмама 

Вы узнавали?

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Vesik 
Надо попробовать нарисовать, но на заказ мне кажется дороже будет стоить.
Пожаловаться
Наталья
1- только на заказ. Сейчас у мужа спросила
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Наталья 
Первый я видела в продаже на сайте
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

у меня есть два угловых, но вообще мне не очень нравится. Полочки очень узкие, мало что разместить можно. На вешалках да все помещается. Поэтому девчонкам в комнату покупала все по необходимости. Полки чтобы длинные были, бельевые ящики, плательный большой.

Пожаловаться
Ольга
Как на 2 картинке только коричневый, стоит в коридоре.не очень много туда влезает(
Пожаловаться
Настена
У меня в детской, как на последней фотке…
Пожаловаться
Оксана

как последний точь в точь… много вещей поместилось

Пожаловаться
МамаМаленькихБяк

как последний, только белый