помогите выбрать пылесос

*Собираемся покупать пылесос. Вся в раздумьях. Сначала думали купить безмешковый, но начиталась, что он не очень удобен. Даже не знаю. Пожалуйста, напишите, какой пылесос у вас и его достоинства/недостатки. Пока что на примете LG VK70283HQ.
Моющие не рассматриваются.

помогите выбрать пылесос

Алёна
08707
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Подумаваю купить этот пылесос. Простой контейнер который можно даже мыть через раз очень радует. Но вот насадка под углы у него интересная, не придется ли слишком долго привыкать? Да и вообще, она сильно отличается от насадки обычного типа? Еще бы хотелось знать насчет качества сборки, длину шнура и все такое. Ну и побольше узнать о HEPA-фильтра, а то мне, честно говоря, не совсем понятно, зачем он вообще. Спасибо за внимание!

Пожаловаться

Если это пылесос из новой серии, то просто класс, у них турбощетки классные, и есть модели с контейнерами, как для меня, так это очень весомый аргумент, а то мешок уже достал, постоянно вытряхивать, то ли контейнер высыпал и все

Пожаловаться
Алёна
Мы тоже сначала хотели Самсунг, но я потом почитала, что у многих он через месяц теряет мощность, а через год и вовсе глохнет. А еще что у него только одна/две насадки, а мне надо и ламинат, и плитку чистить, и коврики.
Пожаловаться
Тина
У нас Самсунг без мешка для сбора пыли (недавно купили, старый не сосал совсем уже) – довольно тихо работает, мощность всасывания очень хорошая, да и без мешка очень удобно (и без всяких там фильтров и т.д. – намучались с ними), тут высыпал и можно снова пылесосить) РЕКОМЕНДУЮ! Мы очень доовольны)
Пожаловаться
Вико68
у нас безмешковый самсунг. Наоборот удобно, стакан помыл и все.С пыльными мешками навозилась в свое время)))
Пожаловаться
Катюша
LG как раз такой, по моему у меня! Мне очень нравится. До этого был с мешками, так новый гораздо лучше!
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
irobot Roomba. Хочу такой
Пожаловаться
Кошка-в- Сапожках
Актуальный вопроч.послушаю)