Ремонт

*У нас будет новая квартира! Ура! Теперь сижу и думаю какой в ней ремонт сделать… ммм уже представила нашу новую спальную комнату, осталось только мужа уговорить поменять кровать. 
А как вы справляетесь с ремонтом? Раз домохозяечки, то основные заботы на нас ведь?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина
Да, так и есть, все на наши хрупкие плечи. Я мужу только образцы показывала, делала вид что советовалась, а он все твердил, что доверяет моему вкусу. Правда мебель вместе все же выбирали, кровать, кстати, вот здесь брали - .
Пожаловаться
Татьяна
да плечи у нас совсем не хрупкие получаются))
Пожаловаться
Марика
мы купили квартиру в мае 2010. (кстати, с новосельем вас!)  в ноябре закончили ремонт, переехали и появилась Ника.
я выбирала обои, кухню, мебель… строители меня пару раз всего видели за это время (жили во время ремонта у мамы)… всем занималась не я
Пожаловаться
Татьяна
спасибо большое!
Пожаловаться
☺☺♦Вредина♦☺☺
я постоянно в ремонте, все время что-то хочется поменять. Вот сейчас думаю как сделать третий этаж (свой дом), хочу там старшему свою комнату сделать.
Пожаловаться
Аня
 У меня муж занимается ремонтами!
Пожаловаться
PensionerкаМария
У меня бригада-супер! Все сами делают, потом вымоют за собой, уберут, все купят, что им надо, чеки принесут!!! А еще их кормить не надо!!! Золотые прям! Но мы постепенно делаем.Сейчас кухню закончили!
Пожаловаться
Татьяна
да тоже сразу все не получится, дорого! сделаем пока спальню и кухню, а после комнатой для дочки займемся.
Пожаловаться
Кристина
да, мы вот тоже в новой квартире делаем ремонт:))))
ну мы всю мебель новую будем покупать:))
сколько у вас комнат??
сколько метров??
мы вот пока купили маленькую на 48 метров, так как живём в довем)
вы в новостройке купили??
Пожаловаться
Татьяна
да у нас кровать дело в том, что новая!  просто в другой спальне все по другому хочется сделать)
у нас 2 комнаты в новострое. Могли бы за эту цену взять и три комнаты, но в этой квартире ну очень большие окна! я в нее сразу влюбилась)
Пожаловаться
Евгения
Мои поздравления! И флаг вам в руки. Я работаю в мебели и постоянно слышу от клиентов, что как плохо, что такой большой выбор, как все дорого и сложно что-то выбрать!
Пожаловаться
Татьяна
ну я не очень привередливая)
Пожаловаться
Танечка
в одной квартире уже сделали ремонт, полностью прокты мебели и планировки сама делала. Сейчас вторую делаю, скоро ремонт
Пожаловаться
Татьяна
и если не домохозяечки тоже))) я садилась рисовала прикидки по комнатам.
Пожаловаться
Татьяна
ну да, не домохозяйки тоже в деле))