Как чистите детскую палатку 6 декабря 2015 22:43 Весь вопрос Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкользящаяПоПерилам Надежда11 летГалина9 лет Ростов-на-Дону мою каждую неделю под душем ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаПрограмМИста МаленькаяКа13 лет Ростов-на-Дону в ванной один раз щеточкой стирала ее и смывала, как-то она и не пачкается особо, у меня ребенок аккуратный, так что там и пачкать то нечем ее)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кусь Львенок11 летВторойльвенок1 год 2 месяца Ростов-на-Дону ↩ ЖенаПрограмМИста У сына аллергия на пыль. И в ней чихает. Выбросить жалко, сыну очень нравится, а пыль она собирает хорошо. Думаю может часто мыть или завесить чем-то. Машина на пульте у нас под целофаном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Кира14 лет Москва в машине стираюПожаловатьсяСкопировать ссылку Кусь Львенок11 летВторойльвенок1 год 2 месяца Ростов-на-Дону ↩ Марья А если она большая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егор12 летВероника10 лет Ростов-на-Дону ↩ Кусь Складыва в 4 раза и вимашину ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кусь Львенок11 летВторойльвенок1 год 2 месяца Ростов-на-Дону ↩ Наталья Кольца не гнутся? Предыдущая статьяПароочиститель и ламинатСледующая статьявопрос тем у кого свой дом, и отопление не газовое
мою каждую неделю под душем
в ванной один раз щеточкой стирала ее и смывала, как-то она и не пачкается особо, у меня ребенок аккуратный, так что там и пачкать то нечем ее)
в машине стираю