Найди 10 отличий в трусиках ЛИБЕРО ))))))

Купила по акции в «Кораблике» две разные пачки… Цены отличаются за 1 штуку серьезно, если без акции покупать....

1 шт «Up and go » = 1445/56 шт=25,8 р

1 шт " dry pants" = 935/42 шт = 22,2 р

То есть за большую пачку 56 шт *3,6 = 201 р переплаты ? То есть почти 9 подгузников " подари" ???

Сравнив их дома, отличий особо не нашла за эти деньги

1… Картинки

2.На «зверушках » какие крылышки, роли не играют.

3. липучка на «зверушках» для утилизации удобной- тоже мне не принципиально..

4. На «желтеньких» более темный слой, пропитка ромашкой.

Больше отличий не нашла ..

Опять эти " маркетинговые штучки" ..

Не ведитесь!!!

Ольга
0461206
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Миранда

Ого, у нас эти же трусики желтая упаковка стоят 746р ))))

Пожаловаться
Александра
На ромашку аллергия была. А сейчас на Лентовские перешли 365 дней. Довольна.
Пожаловаться
Снежана
Александра 
А у нас на памперсы Лента СТРАШНАЯ аллергия. Уже месяц никак вылечить не может. Каждый день проявляется, именно когда в штанишках ходит, без памперсов. Устала лечить уже. Злая теперь на Ленту.
Пожаловаться
Александра
Снежана 
А чего злиться на Ленту))) каждому свое подходит. У нас как аллергия появилась, сразу перестала одевать и все прошло. Чем лечите?
Пожаловаться
Снежана
Александра 
Деситин, пурелан, детский крем Свобода. То побелеет, то опять красное. И ведь не в памперсе краснеет, а без него.
Пожаловаться
Александра
Снежана 
Попробуйте тонким слоем адвантан только поражённые участки. Не больше пяти дней. И для увлажнения кожи всегда эмолиум используйте.
Пожаловаться
Снежана
Александра 
Спасибочки!
Пожаловаться
Александра
Снежана 
Не за что. Тоже воюем постоянно. Что съест не то, так сразу на те вам пожалуйста. Вот и спасаюсь этими средствами. А раньше щечки сильно сыпало, влажные были, тогда тридерм 3 дня — с щеками он нам помог.
Пожаловаться
Мария Коваль
Либеро вообще не нравятся
Пожаловаться
Снежана
Мы купили 5 трусики «желтая» пачка. Дочке 1.2 было и 12 кг. Они жутко протекают. Что ночью, что дневной сон, что прогулка. Это жесть. Думаю, может большеваты?

Но еще они реально какие-то деревянные, то есть они как бумага комком, не впитывают в себя, будто салфетки наложили слоем.

Я растроилась. Хотя за 55 шт отдали 700 руб.

Мы постоянно пользуемся Хаггисами и Памперс. Однажды брала Либеро, но модель не вспомню.

Больше Лиьеро ни за что не возьму. Я ищу акции по Хаггисами и Памперс и их покупаю.

Пожаловаться
Ольга
Снежана 

Памперсы со старшим использовали… без проблем..

А сейчас, раза три брала памперсы… ну никак они нам… висят комом..

Вообщем, всё меняется со временем..

Пожаловаться
МамаСофИиТимЫ
У нас аллергия на ромашку) вот и отличие) что я например беру ток zoo или морскую серию
Пожаловаться
Ольга
МамаСофИиТимЫ 
Аллергия это индивидуально,
Пожаловаться
Буля

Тоже так брала )) мы на драй пенс, а взяли ап анд гоу =) я открыла пачку и не сразу поняла в чем разница то =) в зверятах?! =) в штуке для сворачивания подгуза?! =) по мне, один-в один =) продолжаю брать драй пенс =)

Пожаловаться
Ольга
Буля 
Так и я разницы особо не увидела, думала слой впитывающий другой, нет- даже швы все одинаковые )))))
Пожаловаться
Буля
Ольга 
Да да )) вот уж маркетинговый ход
Пожаловаться
Ольга
Буля 
Пожаловаться
Надюшка Демченко
У нас аллергия на драй пэнтс
Пожаловаться
Ольга
Надюшка Демченко 
У нас нормуль… а на Памперсы бывало…
Пожаловаться
Валерия
О, у желтых дизайн изменился? Я когда то дочке брала, он весь в ромашках был вроде, но точно не белый, и картонка какая то на ощупь
Пожаловаться
Ольга
Валерия 

Не желтые. а красные… стали коричневые зоопарк..

Они правда жесткие были… но сейчас или желтые «улучшили» или те " ухудшили", но они почти одинаковые.

Пожаловаться
Анастасия
Мне об этом еще сестра как то говорила… Но нам они не подходят раз они текут сильно, два маловаты, оставляют следы и на пуз не натягиваются… Поэтому на хаггис 6, они даже больше чем либеро 7.

Ты молодец, экономная мамулька))))) ?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Дак размер большой. и расод приличный у нас… я на эти Либеро уж год как перешли, все перепробывали… До хаггисов не доберусь никак
Пожаловаться
Марина Волженина

А у нас 5 нам 2и3)) и только на прогулку)

Пожаловаться
Светлана

да не скажите, все равно отличаются. желтые меньше впитывают, жестче и протекают сильнее

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Ночь спала в «зверушках»… разницы не увидела я, глобальной… Я об этом… Понимаю разницу между Либеро и Меррис… ну тут не тот случай ))))

Пожаловаться
Светлана
Ольга 
я увидела) желтые покупаю в крайнем случае, когда больше ничего нет (в них каждое утро мокрый просыпается). у нас напряженка с подгузниками, одни памперсы продаются
Пожаловаться
Ольга
Светлана 
А у нас 7 ку не везде найдешь… Она фактически у Либеро и осталась только.
Пожаловаться
Светлана
Ольга 
а у нас, наоборот, всегда только большие размеры
Пожаловаться
Ольга
Светлана 
как всегда
Пожаловаться
Елена
О, Щас и я за ними поеду))) но всегда и брала драй пенс
Пожаловаться
Ольга
Елена 
В " Кораблике " акция. посмотрите сайт. В Дет Мире тоже, но дороже у них всё равно.
Пожаловаться
Елена
Ольга 
Да моя прекрасно и-памперсы подгущники носит, но не писает в них. И-если мы где-то вне дома сложно ее высадить. Подгузники-то не снять, как трусы. Но старшая в Либеро выросла, мне они вообще нравятся. Да, они не такие мягкие, как японцы, но я считаю, что на японцы цена искусственно задрана.
Пожаловаться
Ольга
Елена 

Цена на япошки большая , да года еще брала Меррисс иногда, но потом на Либеро, у нас и размер большой, и расход большой)))

Пожаловаться
Красавица

Сравнивала их, но 5ку. Которые дешевле поменьше немного, чем Up&Go

Пожаловаться
Ольга
Красавица 
Внешне да… но резинки одинакого в итоге…
Пожаловаться
татьяна

Для меня отличия были ))) те который драй, на много более жесткие были, как сейчас не знаю! Пользовались только ап энд гоу !

Пожаловаться
Ольга
татьяна 
До нового дизайна со зверятами тоже Ап брали… Потом новый дизайн и цена.Вот взяла в новом дизайне… а разницы нет с желтыми.((((
Пожаловаться
багира
и такие же деревянные?
Пожаловаться
Ольга
багира 

Да, такие же..

Показать ещё
Предыдущая статья
Как отбелить серую занавеску
Следующая статья
Пароочиститель и ламинат