Купила по акции в «Кораблике» две разные пачки… Цены отличаются за 1 штуку серьезно, если без акции покупать....
1 шт «Up and go » = 1445/56 шт=25,8 р
1 шт " dry pants" = 935/42 шт = 22,2 р
То есть за большую пачку 56 шт *3,6 = 201 р переплаты ? То есть почти 9 подгузников " подари" ???
Сравнив их дома, отличий особо не нашла за эти деньги
1… Картинки
2.На «зверушках » какие крылышки, роли не играют.
3. липучка на «зверушках» для утилизации удобной- тоже мне не принципиально..
4. На «желтеньких» более темный слой, пропитка ромашкой.
Больше отличий не нашла ..
Опять эти " маркетинговые штучки" ..
Не ведитесь!!!
Ого, у нас эти же трусики желтая упаковка стоят 746р ))))
Но еще они реально какие-то деревянные, то есть они как бумага комком, не впитывают в себя, будто салфетки наложили слоем.
Я растроилась. Хотя за 55 шт отдали 700 руб.
Мы постоянно пользуемся Хаггисами и Памперс. Однажды брала Либеро, но модель не вспомню.
Больше Лиьеро ни за что не возьму. Я ищу акции по Хаггисами и Памперс и их покупаю.
Памперсы со старшим использовали… без проблем..
А сейчас, раза три брала памперсы… ну никак они нам… висят комом..
Вообщем, всё меняется со временем..
Тоже так брала )) мы на драй пенс, а взяли ап анд гоу =) я открыла пачку и не сразу поняла в чем разница то =) в зверятах?! =) в штуке для сворачивания подгуза?! =) по мне, один-в один =) продолжаю брать драй пенс =)
Не желтые. а красные… стали коричневые зоопарк..
Они правда жесткие были… но сейчас или желтые «улучшили» или те " ухудшили", но они почти одинаковые.
Ты молодец, экономная мамулька))))) ?
А у нас 5 нам 2и3)) и только на прогулку)
да не скажите, все равно отличаются. желтые меньше впитывают, жестче и протекают сильнее
Ночь спала в «зверушках»… разницы не увидела я, глобальной… Я об этом… Понимаю разницу между Либеро и Меррис… ну тут не тот случай ))))
Цена на япошки большая
, да года еще брала Меррисс иногда, но потом на Либеро, у нас и размер большой, и расход большой)))
Сравнивала их, но 5ку. Которые дешевле поменьше немного, чем Up&Go
Для меня отличия были ))) те который драй, на много более жесткие были, как сейчас не знаю! Пользовались только ап энд гоу !
Да, такие же..