CROKID-зима, отзыв

Купила на эту зиму сынульке зимнюю куртку CROKID, брали ORBI в пред сезоны. Моей радости нет предела… куртка внешне тонкая, но очень теплая, ветро и влаго устойчивая: снег с дождем-вода просто стекает, не впитывается совсем. Испачкался с папой в гараже-протерла губкой с мылом и смыла водой----все чисто! Отличный выбор-девочки, не пожалела, что купила! На рукавах, впереди, сзади -везде светоотражающие надписи, что очень актуально в наше время.

Дочке на весну уже заказала куртку, сыну тоже там же куплю весну....

Таt Hom
18668
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Своему сыну тоже у них брала куртки, но уж цены стали очень кусаться. На этот сезон взяла AZIMUTH. Вполне приличная куртка и очень теплая. В наши морозы самое то.

Пожаловаться
Анна

Сегодня как раз сыну комбез крокидовский купила. Посмотрим!

Пожаловаться
Таt Hom
Анна 
Классненький! Побоялась я зимний своей взять… думала тонкий-замерзнет) А надо было, пуховый комплект вот носим сейчас-жарко ей в нем…
Пожаловаться
Таt Hom

Я когда хотела заказывать, искала отзывы везде-так и не нашла ничего. Вот решила написать… может пригодится кому то, вроде меня

Пожаловаться
Таt Hom

Ростовка, кстати, на наш 122 — взяла 128-134, чтоб еще на сл зиму надеюсь, хватило б)))

Пожаловаться
Наталья

вторую зиму ходим в комплекте-как новый)))В минус 30, футболка и флис-не замерз)))очень рада. правда, цена на них стала кусаться

Пожаловаться
Таt Hom
Наталья 
я через Совместные закупки заказывала, там цена подешевле, чем в магазине.
Пожаловаться
Наталья
Таt Hom 
аналогично)))))В прошлом году брали 110-116, был великоват, в этом норм. Тогда в 3500 обошелся, в магазине офф представителя он же 6 стоил… но с нового года все подняли цены… а зп такие же остались)))
Актуальные посты